凤凰卫视
广西汽车团购 南宁汽车团购 汽车团购 南宁汽车优惠
凤凰网汽车> 南宁> 新闻>正文
2017广州车展

大众汽车将推出两款跨界SUV

2019-10-17 11:03:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 大众汽车正在逐步扩大其跨界车和SUV的阵容。上周,大众发布了Atlas Cross Sport车型,这是该公司为2018车型年发布的五座版本的Atlas SUV。但这并不是大众汽车计划在美国掀起的唯一高潮。大众汽车集团美国首席执行官斯科特•基奥(Scott Keogh)在接受底特律局的采访时说,至少有两个跨界车即将在美国上市。

这两款车型都要比途观小,一款车型将成为大众SUV的入门级产品,而另一款车型的定位将比它稍高一点。目前基奥并没有透露这两款车型的其他细节,只透露两款车型均为跨界SUV车型,大众也想进一步通过跨界SUV来获得成功

大众确实提供了比Tiguan小的跨界车-T-Cross和T-Roc。但是,该公司未在美国销售任何一种型号。目前尚不清楚基奥所指的是哪两款车型,还是将在美国获得两种独特的车型。无论哪种方式,美国人都喜欢他们的SUV,开发两种以在美国客户中获得最大成功似乎很明智。(编译:雪皘)

南宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
 
获取最低价
×