凤凰卫视
凤凰网汽车> 内江> 商情>正文

《乡村爱情13》:小刀电动车喜提新角色

2021-04-06 14:38:23
分享到:
来源: 作者:厂商供稿

哪一个瞬间,让你真切地感受到要过年了?

相信在不少“乡爱粉”心中已有答案:每当新一季的《乡村爱情》开播,就意味着春节来了。

作为国产剧中的常青树,乡村爱情讲述了象牙山村民关于爱情、婚姻、生活与事业的大小事情。它幽默诙谐的风格和触动人心的故事,陪伴无数粉丝走过了十余年。而过年期间和全家人围坐在一起追《乡村爱情》,已经成为许多观众的一个习惯。

近日,《乡村爱情》官方微博终于发布了最新预告,由小刀电动车全程赞助的《乡村爱情13》即将开播。并且,预告片中还剧透了许多“彩蛋”:新一季不光有赵本山亲自出演,连不爱洗澡的苏大强也加入了“乡爱家族”。

正所谓,北有谢广坤,南有苏大强。苏大强是由老戏骨倪大红在热播剧《都挺好》中饰演的一个经典角色,可能也是唯一一个可以和“作天作地”谢广坤相抗衡的老“作精”。此次苏大强亮相象牙山,两大“作精”同台飙戏,必将擦出意想不到的火花。

除了“新客人”带来的惊喜,大家最关心的象牙山“老铁们”依旧没变。犯浑广坤、舞王赵四、苦脸老七,还是原来的配方,还是熟悉的味道。当然,此次《乡村爱情13》依旧是由小刀电动车全程赞助,这也是继《乡村爱情11》、《乡村爱情12》后,小刀电动车与《乡村爱情》系列的第三次联手。

在《乡村爱情12》中,象牙山团宠小刀电动车出众的表现,观众们都有目共睹:接送孩子、载人拉货、休闲遛狗,款式多样的小刀电动车随处可见,是乡亲们在日常生活中不可或缺的“小助理”。而最新一季的节目中,小刀电动车又喜提新角色,将成为送快递、送外卖的“杠把子”,一展高性能本色。

不仅在电剧中的彰显实力,小刀电动车还是行业公认的技术先锋。匠心18年,小刀电动车始终专注于生产更高性能的电动车,首创ACS智能补电系统、双动力系统等核心技术,推出防水挡泥板、省力扶手等人性化实用设计,为客户提供更安全舒适的行驶体验。劲大、省电、跑得远,相信小刀电动车一定能在《乡村爱情13》发挥出色,为观众们带来更多惊喜。

内江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×