凤凰卫视
凤凰网汽车> 内江> 商情>正文

4月长途出行免费检测+PLUS取送车服务

2021-04-09 15:57:50
分享到:
来源: 作者:

人间四月天,正是出游时。对自驾游爱好者来说,最美的风景,在路上;最好的爱,就是载着家人去看世界。无论是在城市道路间,还是高速公路上,绿牌车已经成为一道亮丽的风景线。

伴随着国潮风的崛起,国内造车新势力成为汽车消费者新宠。人们发现,“中国智造”的产品越发成熟、标准,服务水平也在不断提高,大大提升了用车体验。从今年清明小长假开始,中国新能源汽车市场的创新者——理想汽车为理想车主及家人们开启更安心的服务保障升级,全程呵护用户的踏青之旅。

一、4月1日-4月30日长途出行免费检测,服务保障升级

在用户前往维修中心维保时,理想维修中心将为用户提供免费的“踏春畅游——长途出行免费检测”, 42个检测项目包含:底盘、轮胎、动力电池、天窗、雨刮、空调等车辆状况,为车主春季安全出行保驾护航,长途出行免费检测时间为4月1日-4月30日。

二、33城跨城取送车正式开通,打通跨城保养服务通道

理想汽车售后取送车服务自2019年12月3日开启,已经总共为15,595名车主提供了57,021次取送车服务,取送车距离长达1,481,481公里,帮助车主节省了大量的时间。

2021年4月1日起,理想取送车服务进行跨城升级,首批开放33城异地取送车服务能力,打通跨城保养的服务通道。理想汽车还将为PLUS会员免费提供覆盖城市(以理想汽车官方公布为准)的跨城取送车服务,突破地域限制,免除用户所在城市暂无维修中心的困扰。

来自理想ONE车主@理想嘉-大D 的分享:“不知不觉我的理想ONE已经五万多公里了,正好理想4月份给车主有个免费检测活动。想着这个月可能要出长途,就到位于嘉兴市纺工路上的授权维修钣喷中心仔细地检测了我的理想ONE。总结如下:轮胎耐磨性极高,我这样开十几万公里没问题;得益于动能回收,刹车系统损耗很小;三套冷却液系统,增城器系统没有“烧机油”;悬挂传动系统目测良好。作为理想ONE车主,终身质保加PLUS取送车服务让我感觉后期维护真省心。”

截至3月31日,理想汽车在全国已有65家零售中心,覆盖49个城市;售后维修中心及授权钣喷中心135家,覆盖98个城市,为更多消费者用车提供全方位的服务保障。

三、理想ONE卓越安全性能,呵护出行平安

理想ONE是理想汽车的主打产品,也是2020年全年中国新能源SUV销量第一的车型。理想ONE支持三种能源模式(纯电优先/油电混合/燃油优先),可油、可电、可远方,深受中国家庭用户青睐。其卓越的安全性能,能为用户安全出行保驾护航,让旅途无忧。

2021年1月,公司宣布中国保险汽车安全指数(C-IASI)对于理想ONE基于碰撞试验的安全测评结果,理想ONE在车内乘员安全、车外行人安全以及车辆辅助安全三项中均获得最高等级评价(G),耐撞性与维修经济性指数获得M级评价,亦为豪华中大型SUV中的领先成绩。

2021年1月,在中国汽车工程研究院主导的中国汽车健康指数评级中,理想ONE在车内挥发性有机物(VOC)&车内气味强度(VOI)、车辆电磁辐射(EMR)两项评级中获得双五评价。

2021年2月,由中国汽车技术研究中心公布的新一批中国新车评价规程(C-NCAP)测试结果显示, 理想ONE以综合得分率92.2%获得C-NCAP测试五星评价。其中,乘员保护分项得分率94.73%,行人保护分项得分率72.89%,主动安全分项得分率100%。而理想ONE也成为国内唯一一款在中国新车评价规程(C-NCAP)、中国保险汽车安全指数(C-IASI)及中国汽车健康指数(C-AHI)获得最好成绩的中大型SUV。

温馨提示:理想汽车4月长途出行售后免费检测已上线,车主们可以预约前往理想汽车维修中心检测。

内江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×