凤凰卫视
凤凰网汽车> 内江> 新闻>正文
2017广州车展

那些砸锅卖铁买豪车的年轻人都后悔了没

2020-05-07 15:54:05
分享到:
来源: 作者:

五一假期出游,大家有没有注意到这样一个现象:不管是大家庭的聚会,还是朋友间结伴出行,开车外出坐驾驶座的基本一水儿都是年轻人,很少会有例外。

开拉风豪车?还是选经济适用?

在这些掌控方向盘的年轻车主里,又界限分明成了两个阵营:要么开着几十上百万的豪车,要么选择经济适用型座驾。

不由大胆忖度,街头巷尾那些开着拉风豪车的年轻人,真的已经有足够实力豪掷车资?又或者是用透支未来的方式,在打造人前人后的“虚荣特权”?    

同时,另外一派崇尚“务实主义”的年轻人,则更愿意相信一个道理:牌子大不大不要紧,最重要还是车子好用好开合适!而这部分车主(准车主),愿意选择高性价比SUV斯威G01的不在少数。在这群心思活络、精明干练的年轻人心里,青年座驾斯威G01更是成为生活中“面子”和“务实”两者间的最佳平衡点。 

“面子工程”不丢份儿

不管买车用车,现代人多少都有些面子上的考虑。而这份“面子工程”又主要表现在两个方面,要不就买辆牌子大名气响的豪车,要不车子必须颜值高开出去有档次。

很多人年轻人挑中斯威G01作为出行座驾,一定程度也是考虑到它的牌子虽然赶BBA之流的大牌有差距,可单从造型设计看长相的话,G01开车上路绝对不会给车主乘客丢份儿。

骑士之盾仿生造型进气前格栅,配合充满力量的箭头形格栅线条,霸气动感前脸相当吸睛。箭羽造型LED后尾灯有了炫彩流动转向灯的魅力加成,不仅醒目又时尚,对驾驶安全更添助力。平行箭羽式双腰线,更以黄金比例分割出车身完美线条,个性颜值成了斯威G01吸引年轻人的最大诱饵。 

务实好用性价比高

而在打造务实主义和高性价比上,斯威G01对当代年轻人的需求同样也有自己的独到见解。同时这些见解,也获得了市场和消费者的一致肯定,G01持续近两年的热销就是最好的证明。

人机互联智慧交互E-go、科大讯飞智能语音AI、“发送到车 组队出行”等五星级服务,助力年轻车主随时玩转人机交互、享受智慧出行。长宽高4610/1855/1725mm,轴距2750mm,以及最大970L后备箱空间,极致细节设计突破用车空间极限。0.957㎡电动防夹全景天窗在年轻人眼里,既是清新空气的保障,更是休闲出行的享受。

当然,极高的性价比也是斯威G01成为青年优选的重要因素。6.99万起的售价,加上现有9999包牌贷车的超级惠购政策,物美价优一词在斯威G01身上再次得到完美验证。

是砸锅卖铁买豪车,还是经济实用选合适?生活里并不存在绝对正确的方法论,只能说人各有志、各行其道。不管那些砸锅卖铁买豪车的年轻人现在有没有后悔,我们所能确认的是,买了斯威G01的车主至少大多都从未后悔过。而年内有望上市的斯威G01 2.0L新车,更将为年轻消费者们带来越加丰富多彩的全新用车生活。

内江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×