凤凰网首页
凤凰卫视

基于轿车平台 北汽威旺9月将推出小MPV

2013年06月06日 00:10 来源:京华时报 0人参与 0条评论

京华时报2013年6月6日报道 北京汽车微车品牌威旺今年下半年将迎来重磅车型投放市场。记者近日从北汽威旺获悉,威旺品牌将在今年9月份推出打造已久的小型MPV。这款威旺MPV车型基于轿车平台打造,定位于紧凑型MPV市场。

目前北汽威旺旗下有205、205加长版以及306三款车型,在微客细分市场,北汽威旺正在计划推出一款307车型,其轴距超过现有的威旺306车型。小MPV车型将是北汽威旺的革命性车型。据介绍,这款车型基于轿车平台上开发,是目前威旺已有产品中最高端的车型,很多轿车的配置都将体现在这款小型MPV车型上,如安全气囊、电子配置等。

据悉,威旺MPV车型轴距接近2.8米。这款车采用了很多北京汽车E系列车的设计,车灯和车尾基本上都是借鉴了轿车的元素。威旺的这款MPV车型有望搭载1.5升发动机。

更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn) 

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯