凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 导购>正文
2017广州车展

更新迭代——静态体验全新BMW3系

2019-07-10 15:20:03
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

BMW一直以来都是人们的宠儿,上至九十九下至刚会走,都有一个白马王子的梦,而3系作为宝马旗下销量最好的车型,圆了不少人心中的宝马梦。自从44年前推出以来,宝马3系历经了6代变革,全球累计销售量超过1550万台,对于一个豪华品牌来说,这个成绩是非常辉煌的,可以说是同级别的王者了。看前段时间看宝马新车发布会一下子推出那么多款新车,每每新车发布最耀眼的都是最后的概念车,代表着宝马的未来理念方向和车子的发展趋势。今天我们不观未来,着眼当下,看看已有宝马的更新迭代。——全新BMW3系。

 

 

 

 

 

  

 

 

 

2内饰/动力

内饰方面

历代宝马3系内饰尽管人机工学没毛病,但拼凑感较强的设计也不为“沃德十佳内饰”所青睐,甚至连入围都有些吃力。但乘着宝马集团新一代座舱设计理念的普及,新一代3系着实获得了一套整体感/豪华感俱佳的好内饰。

 

 

 

 

 

动力方面

动力方面,325Li车型搭载B48TU低功率版2.0T涡轮增压发动机,最大功率与老款320Li车型相同仍为184Ps,但最大扭矩提升了30N•m,达到了300N•m。与之匹配的是采埃孚的8AT变速箱。

 

 

全新宝马3系的定位和调性都没有任何动摇,它依旧是我们熟悉的,也是最想要的3系;全新宝马3系补齐了因为时代更迭而落下的科技配置,并且学会了如何营造一个豪华的内饰。在保原有的优势项目基础上,实现全面而彻底的进化,是新一代3系的魅力所在。

更多详情请咨询:宁波宝信宝马4S店

地址:宁波市江北区环城北路东段83号

销售热线:0574-2970 3333

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×