凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 导购>正文
2017广州车展

比亚迪-秦Pro新能源

超低价好车团购

年轻人的首选车型 实拍比亚迪秦Pro DM

2019-08-20 15:02:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

【凤凰汽车网宁波站】作为比亚迪BNA(BYD New Architecture架构)全新架构下的首款中级轿车,比亚迪秦覆盖了秦Pro燃油版、秦Pro DM插电混动版、秦Pro EV纯电动版三种动力系统。根据动力总成的差异分为三款不同的车型,满足了消费者的选择空间,当然在一些限号的大城市,混动和纯电动的市场又多了一种新选择。经历过之前的燃油版体验之后,再次来考察秦Pro DM,在外观和内饰的造型上与燃油版区别不大,仅仅在细节有所变化,其实最重要的变化就是动力系统上的不同,下面咱们就来一起看看比亚迪秦Pro的DM版本。

秦Pro DM采用了比亚迪Dragon Face家族设计语言,龙脸造型十分生动,并且还有两根镀铬饰条从进气格栅向外延伸至灯眉处,仿照了龙须的造型。

前脸采用了大尺寸前格栅设计,搭配两侧狭长的大灯组,带来十足的攻击性。以及下方部分略带铲型的前包围设计,也都增加了该车的豪华感和运动感。

大灯组内三个蓝色LED灯珠的设计灵感来自“龙爪”,即彰显了秦Pro DM的新能源身份,也使整车看起来更具灵气。

C字形雾灯区设计十分精致,而且贯通至前轮轮拱,优化了秦Pro DM的空气动力学表现。

侧面线条十分优雅,溜背式的造型提升了整车的运动感,轮毂的造型比燃油版线条变得更加复杂更好看。车身尺寸方面,秦Pro DM长宽高分别为4765/1837/1495mm,轴距为2718mm,定位于紧凑级家轿。

秦Pro DM的充电口位于车身右后侧,除了常规的充电功能,该充电口还支持VtoL移动电站功能,能够对外220V交流供电。

尾部方面,同样采用了当下较为流行的贯穿式尾灯,点亮后视觉效果突出。整体下方的区域也增强了尾部层次感。

秦Pro DM配备了颇具运动气息的双色五辐铝合金轮毂,轮胎尺寸为215/55 R17,选用了偏向舒适、静音的米其林Primacy 3st。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

秦Pro新能源
秦Pro新能源
指导价:13.69-29.99万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.69-29.99
其他
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

13.69-29.99
其他
1.5T 纯电动
自动
获取最低价
×