凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

蛇年 东风悦达起亚新春回馈季即将启动

2013-02-04 13:36:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lisa

蛇年即将到来,在这个辞旧迎新的祥瑞时节,东风悦达起亚开展“灵蛇吐祥瑞 起亚送祝福”春季免费检测和安全护航服务,在一年当中用车最为频繁的农历新年,以用心、专心的温情服务,为您带来新年第一份感动。

2013年2月1日~2月24日,在我们置办年货、走亲访友期间,东风悦达起亚将倾情推出春季免费检测服务:对所有系列车型进行解码仪故障诊断和轮胎、发动机、制动系统进行免费检查,在节日期间为车辆排除隐患,让消费者欢度春节、畅享天伦;2月10日前到店的客户,将有机会得到专营店赠送的新年礼包一份,包括对联、福贴、福袋,为新春再添节日气氛;在活动间,客户还可享受保养类部分配件、辅料优惠及专营店开展的安全行车讲堂等浓情项目。

2月8日~16日,春节长假期间,东风悦达起亚还将开展平安护航服务:客户通过拨打24小时救援热线,即可在第一时间得到当地专营店的救援。届时,热水、快餐等温馨服务,让客户享以救援队家人般的体贴和关怀,为其排忧解难;对途中发生特殊情况导致车辆无法正常行驶的客户,救援队将协助客户处理,并给予最大的帮助;若在维修的过程中出现配件短缺,专营店将在该区域内协调配件,及时完成维修等操作,以及时优质的服务保障长假期间出行安全。

2012年,凭借消费者的支持,东风悦达起亚在”顾客满意年”取得良好成绩,以11%的高增长,达成销量48万台,排名行业第八,顺利实现年终目标。其中,在”顾客满意年”战略以及全新的“关爱有家”售后服务口号以及“信赖、关怀、责任”的服务理念指导下,企业全年开展的系列客户关爱项目,包括“+1”服务、“维修优惠”、“满意展厅”等得到了消费者的极高评价。在2012年新车满意度调查(IQS)、中国销售满意度(SSI)和售后服务满意度指数(CSI)中,企业分获第八、第六和第八的好成绩。在2012年“全国汽车用户满意测评报告”中,K5、K2和狮跑也获得了各自细分市场满意冠军。

2013年,东风悦达起亚进一步开展“顾客感动年”战略。围绕“智造经典 惠创未来”的全新经营理念,以品质、品牌为出发点,企业将持续升华各领域工作。特别是在售后服务层面,企业将进一步优化方法、细化手段,以更加贴心的服务,超越顾客期望,赢得顾客感动。

传统新年马上就要到了,在这个举国欢庆的节日里,东风悦达起亚“灵蛇吐祥瑞 起亚送祝福”活动将伴您欢度新春,为您送上蛇年的第一份感动!

宁波正和汽车销售服务有限公司

销售热线:18969852902   8795 8888

销售地址:江东区中兴南路66号

宁波正和北仑直营店

销售热线:8680 9876

销售地址:北仑区中河路182号

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×