凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

迈腾旅行版带您领略不一样的美好生活

2013-02-21 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lisa

也许您整天奔波于都市的繁忙之间,而忽略了生活本身存在的意义,生活本应是美好、愉悦的,那么如何去寻觅生活中的美好呢?大众进口汽车迈腾四驱旅行版带您领略不一样的美好生活体验。

 迈腾旅行轿车是我们相当熟悉的2.0TSI涡轮增压直喷发动机和6速DSG双离合自动变速箱。旅行款迈腾的各项配置和技术装备非常丰富。车顶超大全景天窗、电动开闭后备厢、安全自封式轮胎、车内无钥匙系统一键启停、自动泊车辅助系统、电动座椅加热通风和按摩和位置记忆功能等等一应俱全。

作为旅行轿车,后备箱空 间可从603升扩展到1731升,同时后备厢地板上增加了一个可滑动的行李托板,方便车主行李装载时向前或向后移动。

外观方面,大灯以及雾灯设计都与迈腾轿车几乎完全一样。区别仅是下进气格栅采用了蜂窝状设计,更具力量感。前后搭载个性化的前后保险杠,两侧的运动包围与动感轮毂,与银色顶置行李架,承载潮流装备,让您尽享个性情趣,就让它们带着您 去旅行大自然吧!

内饰方面,内饰座椅的配色给人耳目一新的感觉,黑黄搭配是为了应对跨界的定位,感官效果也十分不错。

其它配置方面,包括:Alcantara麂皮、双区自动空调、ACC适应性定速巡航控制、胎压监测系统、iPod基座、18英寸铝合金轮圈、驾驶疲劳监控系统、第二代停车辅助系统、自动防眩后视镜、前后倒车雷达系统、电子手刹等,根据不同的配置方案都有所装配。

动力方面,迈腾四驱旅行版配备6速DSG 双离合变速箱,其最大扭矩为280NM,最高时速达212公里每小时,百公 里加速仅需7.8秒。

体验美好生活,迈腾四驱旅行版便是您的最佳购车之选 ,对它感兴趣的朋友不妨莅临宁波中进众旺店。

进口大众授权经销商: 宁波中进众旺汽车销售服务有限公司

经销商地址:下应北路628号(汽车一条街)

品鉴专线:0574-28829999

售后预约专线:0574-28838889

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×