凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

0元贷MINI 金昌宝湖助您欢天喜地闹元宵

2013-02-25 07:11:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Ronner

宋体">为了庆祝传统佳节--宵节的来临,宁波金昌宝湖MINI4S店独家推出"MINI豪华升级版"限时限量激情热卖。

欢天喜地闹元宵,0元贷走MINI车,活动时间为:2月20日至2月28日,MINI豪华升级版现金大优惠,限时限量热售,只有10台,心动不如行动。

此外,活动期间凡订车客户,不仅享有价值万元的开业大礼包,还有多重好礼等您来拿。

届时,展厅还将举行猜灯谜迎元宵节拿MINI元宵礼物的互动环节。欢迎各位前来激情参加元宵活动。微博用户转发此条"欢天喜地闹元宵,0元贷走MINI车"的微博并@10位好友,也可以上宁波金昌宝湖领取一份MINI元宵礼物。宁波金昌宝湖全体员工提前恭祝您元宵节快乐,恭候您的激情参与。

COUNTRYMAN可是MINI旗下最反传统的车型了。TA的体型虽然没有SUV的味道,但不得不承认,确实拥有一定的越野能力,并且TA的外观让人十分有驾驶欲望,至于它的驾驶性能呢?WRC和达喀尔上的表现足以证明了TA强大的实力。

COUNTRYMAN独具一格的设计,圆的,圆的,还是圆的,不仅具备了所有的经典设计元素,但是TA和一般的MINI还是很不一样的,TA更高,更大,更长,更有肌肉感,一句话,更MAN!

详情请垂询:

宁波金昌宝湖MINI4S店

MINI新据点:宁波市江北区东昌路399号

(常洪隧道向北1.5公里329国道旁)

销售热线:0574-87639888

售后热线:0574-87585555

新浪微博:@宁波金昌宝湖MINI

MINI4S金昌宝湖QQ群:182281978

微信公众账号:MINI王国

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×