凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

奔驰唯雅诺3.0L即将到店,2.5L少量现车

2013-03-30 08:50:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:summer

2012款 奔驰唯雅诺 3.5L 皓驰版

凤凰汽车讯 价格信息:编辑从宁波九华奔驰商务车经销商处了解到,福建奔驰3.0L唯雅诺即将在4月底的上海车展上市,预计价格或将涨3-5万,现店中2.5L唯雅诺还有少量现车,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

奔驰商务车
车型 厂商指导价(万元) 金融政策
唯雅诺 41.9万起 接受二手车置换;首付二层
威霆 33.9万起 接受二手车置换;首付二层
凌特 41.8万起 接受二手车置换;首付二层
房车 65万起 -----
制表:凤凰汽车

\

目前,宁波九华接受任意品牌二手车置换、首付20%超长5年按揭的金融服务,近期有购买商务车打算的宁波准车主们不妨先预约试驾,趁促销期间赶紧入手。另外,奔驰商务车保养时间间隔长,1万公里保养一次,(其他品牌商务车3-5千公里保养一次),奔驰唯雅诺发动机、变速箱等核心部件技术成熟,维修概率低且易于保养。

2012款 奔驰唯雅诺 3.5l 皓驰版

唯雅诺外观时尚大气,内饰设计具有档次,实现了艺术与科技的完美结合,灵活的空间以及座椅组合可以为临时商务会议提供方便。也是唯一一款获得欧洲新车评估程序五星级安全标准的MPV。

\

进口唯雅诺(6-7座),福建唯雅诺(6-7座),威霆(7-9座),凌特(14-20座),提供专业化个性化改装,全方位解决商务出行难题。

福建奔驰授权经销商:宁波九华汽车有限公司

地址:鄞县大道中段798号(钟公庙旁)

VIP热线:0574—83016888 微博抽奖活动已经正式开启,凡参与者都将有机会获得由九华奔驰送出的精美礼品一份。网上订车更有微博礼包相送哦。

微博通道:http://e.weibo.com/nb9h

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×