凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

科鲁兹年轻人购车季 购车圆梦计划启动

2013-03-30 09:24:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:赵磊

车,一部自己的车,从此天地更加宽广:君子善假于物,年轻的梦想将因一部自己的车而加速实现!而正因年轻又让梦想似乎有些遥不可及:不谈儿时远大抱负,也不谈此时日渐成奢求的购房梦,仅仅是拥有一辆梦想之车对许多年轻人来说也非易事。默默奋进中的年轻人们,雪佛兰正在关注着你:即日起,雪佛兰在上海、浙江启动“科鲁兹年轻人购车圆梦计划”,让年轻人的购车梦不再遥不可及!

科鲁兹年轻人购车圆梦计划,是上海通用雪佛兰针对正处于事业奋斗上升期的年轻消费群体,开展的以“低门槛、低首付、方式灵活、审批快捷”为特色的金融方案。由于生活压力与日俱增,虽敢拼敢搏、付出一百二十分的努力,但买车一次性支付的款项仍成为年轻人很大的负担,雪佛兰从年轻工薪一族的实际收支情况着想,推出该金融购车计划,轻轻松松把爱车“贷”回家,趁年轻早日实现有车梦。

与市场上的其他汽车金融产品相比,“科鲁兹年轻人圆梦购车计划”的优势主要体现在四个方面:

首先是贷款门槛低。对于有购买意向的消费者,没有户籍要求限制,也不需要房产抵押,更不用找担保人,年轻人自己就是最大资本,在科鲁兹面前,年轻有特权!

其次是首付超低。羽量级首付仅需车价的25%,这对于购车资金略紧的消费者而言绝对是个利好消息,史上最无压力贷款方式,给你的钱包更多自由!

再次是贷款方式灵活。消费者可以根据自己的财务状况选择不同比例的本金还款和尾款,3套方案随心选,科鲁兹允许年轻的你狂打“如意算盘”!

最后是审批流程快。雪佛兰经销商将及时反馈申请贷款流程进度,一般3天左右就会有结果,热爱科鲁兹的你,通往梦想并非无捷径!

对于广大年轻消费者,尤其是那些有一定积蓄、乐于奋斗、追求生活品质、倡导提前消费的年轻人群而言,“科鲁兹年轻人圆梦购车计划”无疑将是你们早日实现有车梦想的最佳选择。

宁波和通汽车有限公司

销售热线:0574-27890000

地址:宁波市江北区东昌路221号(329国道与兆龙路交汇处)

宁海和通汽车有限公司

电话:0574-83556955

地址:宁海县金山七路6号(伟通汽修)

象山和通汽车有限公司

电话:65885000

地址:象山县丹城镇工业园区商业街东出口与新丰路交叉口

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×