凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

新春新惊喜 奔腾置换优惠超值来袭

2013-04-01 13:27:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:summer

2013年3月,奔腾春季促销惊喜来袭。活动期间,奔腾推出了四重特惠组合方案,除了奔腾B50最低7.88万、奔腾B70最低10.88万的价格优惠外,此次推出的“首付50%,0利率、0手续费”的金融方案与最高享8000的置换政策也很引人注目。

零利率   给力金融政策

据悉,在此次春季促销季中,奔腾特别推出了一项异常“给力”的金融政策:消费者只要在活动期间购买奔腾活动指定车型,可享受到“首付50%,0利率、0手续费”的服务。用户在首付50%购车款后,可在购车后的下一个月开始偿还另外50%车款,12个月内还清即可,过程中不产生任何利率和手续费。

用户也可申请超过12个月的还款时间,超过12个月的部分会按照金融合作单位的利率收取,最长还款期限为5年。另据了解,一汽奔腾此次促销活动的合作金融单位有一汽金融、中国建设银行、中国工商银行、中国平安银行,四家金融单位中,一汽金融以审批快、流程简单、服务好而著称,深受消费者青睐。

一汽奔腾此项金融政策的推出,可以大大减轻用户初期购车的压力,对那些渴望尽早拥有自己的汽车又不希望还款压力过大的用户来说,这无疑是极其贴心的政策。

B70  B90轻松置换

除了金融政策的支持外,一汽奔腾还在全国各地经销店火热开展奔腾B70/B90的置换活动,为换购奔腾的消费者带来实实在在的优惠。本次活动除了支持奔腾品牌间车型的置换,还支持其他品牌乘用车置换奔腾。为方便消费者,此次置换活动将流程简化,车主只需携带相关证件,到当地经销店提出置换意向,经销店会安排专业人员将对被置换车辆进行全面、快速、公正、专业的评估,双方认可后,即可快速进行置换。活动期间,置换车主还可享受最高8000元的置换特惠。

除置换活动外,全车系的“购车无忧”活动也给了消费者以安心的保障,只要购买奔腾全车系中的任意一款车型,即可享受“大总成5年或10万公里”保修承诺,真正做到了让消费者购车无忧。

B50  B70双双超值

除上述政策之外,一汽奔腾还针对奔腾B50及奔腾B70两款车型推出了超值政策:作为奔腾家族的第一款车型,奔腾B70自2006年问世以来,市场表现稳步提升,已经奠定了中级车市主流车型的地位;2009年,奔腾B50上市,备受消费者的喜爱,成为消费者心中的“性价比之王”。这两款奔腾家族经典车型,凭借其自身卓越的品质、绝佳的性价比,在市场上赢得了用户的良好口碑。

其中,奔腾B50在市场上以“想不到的超值配置,享得到的‘全·值·好车’”而著称。全新奔腾B70采用1.8L S-VT全铝合金发动机搭配爱信6速手自一体变速箱,对安全气囊布置、车身门板结构等多项细节也进行了全面升级,实现了全新的黄金动力组合,动力性、经济性与驾驶乐趣兼具。

春季促销活动期间,奔腾B50最低7.88万、奔腾B70最低10.88万的超值价格,将会为用户带来真正物超所值的实惠。

从奔腾品牌面世以来的7年时间里,奔腾已赢得近48万用户的认可。 2012年,奔腾品牌的旗舰车型——奔腾B90面世,丰富了奔腾家族车型的同时,更推动着奔腾进入崭新的时代。奔腾B90拥有炫目夺人的魅力造型、强劲的动力,同时拥有平台科技、轻量化科技、安全科技、舒适科技以及智能科技等五大领先科技优势。活动期间,除奔腾B70及B50可享超值价格之外,购买奔腾B90同样有惊喜。

活动期间,登陆奔腾官网,报名参加“爱在奔腾绿动全家福”植树活动,更可赢取千元购车基金及诸多惊喜大礼。

如果你一直钟情奔腾而迟迟没能出手,如果你想拥有一辆属于自己的汽车而还在犹豫不决,不如在这个难得的新春促销季下手吧!奔腾,你值得拥有!

商家名称:宁波鑫之豪汽车有限公司

店面地址:宁波市南苑街301号 

销售电话:0574-87482555 

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×