凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

奔驰唯雅诺防盗有功 不给陌生人开门

2013-04-02 08:44:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:summer

随着导航功能、交通信息功能还有摄像系统、距离控制、航线保持等功能的飞速增长,汽车的系统功能之间已经不再独立,而是呈现互相合作的关系,各功能之间的无缝集成更是造车技术追求的目标。

盗车损车残生命—偷车贼

近几年,汽车的普及为人们的生活带来了方便,同时也给人们提出了另一大难题——汽车偷盗案件越来越多,除了给人们带来巨大的经济损失,甚至还残害了生命。前段日子,震惊大家的长春偷车事件更是令人磨牙喊打,一个小天使从此没有了未来。回忆之余,心如刀割!

锁止报警建系统奔驰唯雅诺

作为商务车安全典范的奔驰唯雅诺对于防盗功能的设置,我们先睹为快:

\

一、电子防盗系统、发动机锁止系统

驾驶认可系统,也称为“防启动装置”,随着汽车不断发展也在进行着改进。车辆将在其不同的发展状态,曾经是依靠数字和字母进行识别的。DAS1、2、2a和2b已被DAS3系统所取代。奔驰商务车的驾驶认可系统DAS3几乎与C级车中的同名系统完全一致。

优势:

1.标准装置的带无线遥控的中央门锁非常便捷

2.带转向锁及发动机管理停用的防启动装置

3.可以解锁车门的机械式紧急钥匙

4.在触发气囊的严重事故中自动解锁

5.可扩展连接专用设备:便捷开启功能和各种防盗警报系统

\

二、车内防盗报警系统

奔驰唯雅诺通过无线电遥控器自动启用/停用。如果出现未授权,尝试以下操作便会触发警报:

1.开启车门

2.从内部解锁车门

3.开启发动机罩

4.短接或拆点

5.操纵脚刹车

声音警报:喇叭重复发声,持续约30秒钟

视觉警报:转向信号灯闪烁约5分钟

优势与卖点:额外防盗保护,保障全车安全

\

防贼防盗树安全看你怎么偷

1、不要不锁车,更不要让车窗开着。

2、不要把备用钥匙留在车内或车上其他地方。

3、如果你的汽车是标准车门锁头捏手,尽量换成一头尖细的捏手,那样用衣架或电线就不可能把它提起来。

4、当你要把车停在车道或隐蔽地区时把它倒进去,那样偷车贼很难在撬你的汽车发动机时不引起人注意。

5、在你的车窗上贴一张警告条,汽车防盗装置是极好的威慑物,它让你的车不会轻易被盗。

6、即使车内有人时,也需要用中控门锁锁住四个车门,并使车窗玻璃关闭。

7、从车外行视的范围内,不要放包等引起偷盗可能的物品。

直至今日,世界上依然没有绝对安全的汽车,任何一种防盗装置都有被破解的可能。因此,车市大发展、盗车手段越来越离谱的同时,车主应普遍构筑防盗心理。

福建奔驰授权经销商:宁波九华汽车有限公司

地址:鄞县大道中段798号(钟公庙旁)

VIP热线:0574—83016888

微博抽奖活动已经正式开启,凡参与者都将有机会获得由九华奔驰送出的精美礼品一份。网上订车更有微博礼包相送哦。

微博通道:http://e.weibo.com/nb9h

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×