凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

上海大众斯柯达全系0利率 畅游无压力

2013-04-02 13:30:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:summer

春天已到,气温回暖,在此时选择自驾游是最惬意的了,赶紧为自己买一款实用车,提高生活质量吧。但是物价持续上涨,茫茫车市,选择什么车型,哪些车优惠幅度大,是大家最为纠结的问题。在这里,小编有个好消息告诉大家,上海大众斯柯达为助爱车之人早日成为有车一族,特别在暖春时节推出“钜惠风暴”,即日起,订购中高级轿车昊锐春季特惠车型即可尊享30000现金优惠;订购实力家轿车明锐领航车型畅享20000元现金优惠;订购硬派小车晶锐乐享8000元现金优惠!全系车型悦享2年0利率金融专案,斯柯达助您轻轻松松即可开上心爱的座驾在暖春与家人朋友共同出行。

\

上海大众斯柯达旗下的昊锐、明锐、晶锐三个车系全部获得欧洲E-NCAP和中国C-NCAP双五星级安全评价,全系车型均使用高强度的热成型钢板,采用空腔注蜡烛技术与无缝激光焊接,为车辆的安全性提供了最直接的保障。昊锐所带的刹车优先系统、ESP电子稳定系统、HHC坡道辅助功能、TPMS胎压监测系统、厚达3mm的前后防撞钢梁都使其成为同级车中数一数二的安全卫士

在空间方面,昊锐、明锐、晶锐的车身长度分别达到了4838mm 、4569mm和3992mm,轴距分别为2761mm 、2578mm和2465mm,都达到了同级车中的领先水平。此外,全球首创的Twindoor双段式尾门开启设计让昊锐能够在优雅的三厢轿车和实用的五门掀背式轿车之间自如切换,行李箱容积比普通轿车大一到两倍,极其适合家用。

大众招牌的TSI发动机,也被广泛运用在斯柯达的车上。对于一部车来说,发动机才是真正的核心,TSI发动机在不增加排量的情况下能够充分消耗燃油,如1.4TSI的发动机其最大马力可与2.0L的发动机相媲美。同时提升车辆的动力性与燃油经济性,斯柯达TSI系列车型比同级别同排量的车能节省约三分之一的油耗。这一点又符合国家的环保号召,又着实为用户节约了不少用车成本。

斯柯达在保证造车工艺的前提下也一直致力于高科技、人性化技术的研发。许多实用、独特的配置被使用在昊锐车上。如PLA自动泊车系统,让您倒车轻松自如;BOSS BUTTON副驾驶座后排调节钮(俗称“老板键”),让后排乘客轻松调节前排座椅;AFS随动转向双氙气大灯,可在蜿蜒的乡村公路行驶中消除盲区……

作为德系车的一员,斯柯达汽车卓越的整车品质让其销量直线上升。选择斯柯达,起步睿智人生!

\

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×