凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

降3.6万昊锐电视购物特供优惠劲爆共享

2013-04-03 08:47:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:summer

号外!号外!斯柯达昊锐出电视购物特供车型了,大家懂的,电视购物玩得就是大优惠大派送,就是一个给力!

\

让价让到底!

作为电视购物强力推出的一款宜商宜家德系超高性价比B级车型—斯柯达昊锐1.8TSI领航版在原价21.79万的基础上,现金狂降3.61万,劲爆价仅需18.18万,疯抢开始,有限的车源上站着无限抢购的人;

\

减负减到底!

既然是电视购物特供的车型,光是价格上的一个大优惠是远远不够的,腾峰斯柯达只负责为减负,增压只是1.8TSI涡轮的事;为此,宁波腾峰斯柯达强力推出“易享贷”便捷购车方案:仅需一张身份证即可办理按揭,并享2年0利率,无需提供其他繁琐资料,真正做到让购车顾虑通通归“0”,如此,昊锐1.8TSI领航版首付5.5万起,日供仅需百,德系B级车简单那、轻松开回家!

\

送礼送到底!

8重豪礼6000元总价值疯狂赠送,而且送的大礼全是实在货,实打实,日常用车过程全都能用上,尤其是突发和应急情况下,悉数为时下热门的爱车必备件。

\

\

送到手上的东西可不要被溜走了,此次宁波腾峰斯柯达全力回馈,让更多消费者享受如此给力优惠。有着79年历史的斯柯达昊锐活力起航,无论是事业还是家庭,宜商宜家德系超高性价比“全能B级豪华车”—斯柯达昊锐1.8T领航版定能为众多车主助力事业,更为他们的家庭提供贴心呵护。

斯柯达全国钻石级经销商——宁波腾峰汽车

江北店:宁波骆驼街道慈海南路2166号(329国道旁)

海曙店:海曙区柳庄街88号(81890大厦往前300米)

销售热线: 865611111  87076000

新浪微博:@斯柯达宁波腾峰

公司网站:www.nbskoda.com

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×