凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

SKODA昊锐尊享2年0利率金融专案

2013-04-03 09:08:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:summer

天王巨星张学友代言的Skoda昊锐自2009年上市以来,就受到了众多年轻新贵的极大关注, 凭借原汁原味的欧风设计、宽敞尊崇的超大空间、高效强劲的动力、丰富的高科技人性配置以及五星安全品质,昊锐成为了高性价比德系品质轿车的首选之一。

在这春暖花开的时节,昊锐特别限时推出春季特惠车型,周全配备真皮座椅、DVD导航及倒车影像系统,为您带来人性化舒适驾驭体验。现在订购,指导价205900钜惠30000元,首付包牌价仅需7.6万元起,更可畅享2年0利率金融购车专案。有兴趣的朋友不妨趁着节假日去斯柯达展厅亲自品鉴一下旗舰车型昊锐的品质魅力所在。

\

在空间设计上,昊锐车身尺寸为4838 *1817 *1462,轴距为2761,足以想见车内空间是多么宽敞。斯柯达全球首创的TwinDoor双段式开启行李箱设计,让昊锐可以在优雅的三厢轿车和实用的五门掀背式轿车之间自如切换,将创新科技与生活需求完美结合,使昊锐商务、家用两全其美。

在动力方面,昊锐拥有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,在这我们主要说说2.0TSI。从整体看,昊锐的动力风格是偏舒适化的,油门加速和制动踏板的初段反应偏柔和。如果你因此而小看它,你就大错特错。在昊锐优雅的背后,是绝对的狂野,以2.0TSI为例,8.0 s的0~100 km/h加速时间可谓傲视同级,特别是在涡轮和燃油直喷的带动下,280 N·m的最大扭矩会在转速超过1 700 r/min时就喷薄而出。经典的6挡手/自动一体变速器出色地完成了每一份动力的传输。应该说,可静可动,是昊锐动力的最真实写照。

安全性方面,ESP电子稳定系统(ABS, MSR, ASR, EDS, HBA, DSR, RBS)、坡道辅助控制(HHC)、TPMS轮胎气压监测系统、前排三点式燃爆预紧式安全带、排全员三点式安全带、智能电子滚码防盗系统等等一应俱全,而特殊设计的儿童座椅安全固定装置(ISOFIX)保证了儿童座椅能够被牢牢的固定在后排座椅上,不会因为车辆的颠簸而产生危险,成为消费者可以信赖的安全家用车。

昊锐在人性化高科技舒适性配置上也有着出色表现,中高级轿车经典配置一应俱全,更配备了PLA升级版智能泊车辅助系统、KEYLESS免钥匙进入及一键启动智能按钮、双层电动防夹天窗、BOSS BUTTON副驾驶座后排调节钮、定速巡航、车载蓝牙手机系统等跨级前瞻科技装备,给中高级轿车市场带来了全新消费体验。

\

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×