凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

宁波康桥涌恒DS STORE 荣耀开幕

2013-04-03 13:23:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:summer

宁波康桥涌恒DS STORE是浙江康桥集团第一家入驻宁波地区的全资4S店。公司位于宁波市镇海区骆驼街道永茂西路88号,将于2013年4月8日正式开业,这标志着宁波首家DS STORE将正式进入运营阶段,康桥涌恒的全体员工致力于将来自于法国的新世代豪华高端品牌DS的奢华体验带给大家!

宁波康桥涌恒DS STORE是完全依照DS品牌的建店标准建设而成。

\

DS STORE设计灵魂源自精美华丽的水晶玻璃盒,室内各功能区的设计布局则以客户参观体验及服务作业流程来串联。精挑细选的设计,带来独一无二的DS氛围。而为DS STORE量身打造的环境音乐、独特香氛,不仅体现DS独特而奢华的服务理念,更将让您获得独一无二的尊贵享受。

\

作为新世代豪华汽车品牌,独一无二是DS对于豪华的全新解读,而原创设计、精湛工艺与人性科技的完美结合造成就了DS系列车型与众不同的感官体验。DS原创的设计、独具匠心的精湛工艺和前瞻的人性科技,以源自巴黎的奢华理念引领潮流风尚,同时为汽车注入敢想敢为的精神,独树一帜,可谓为国内独立现代精英量身定制。

宁波康桥涌恒DS STORE恭迎品鉴!

品鉴热线:0574-86659800

品鉴地址:宁波市镇海区骆驼街道永茂西路88号

城市展厅:宁波市江东区江南路1号

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×