凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

法系品质 舍我其谁—品质成就信赖之选

2013-04-03 13:59:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:summer

经过2012年的调整期,2013年可谓中国车市又一个不平静的年份。汽车三包历经十余年反复,呼之欲出;汽车技术安全再起风波,消费者抱团维权。政策的加速落实,对技术品质标准的呼吁,足以将2013年定义为“汽车品质年”。这一年不但具有里程碑的意义,也或将决定中国汽车市场的未来走势。 

更好选择  来自法系

2013年1-2月,汽车产销量同比增幅均超过14%,显示出良好的市场走势,但是各车企的境遇却有所不同。与上年同期相比,1-2月日系车销量下滑17.1%,日系车销量的下滑,要归咎于钓鱼岛事件,在目前的形势下消费者已经没有了足够的勇气去挑战购买一辆日系车。

以德系、法系为主的欧系车销量在1-2月增幅超过30%。看似繁荣的市场,也孕育着浮躁。随着近期品质问题风波不断,欧系车可能出现瘸腿走路的状况。德系车过于固执的科技冒进,不仅给消费者带来了损失,也给自己的前景蒙上了一层阴影。

倒是注重实用主义、成熟品质的法系车,在当下市场环境中将进一步凸显对消费者负责的企业价值理念。不仅如此,法系车的市场行动比之过去也更加敏锐。据了解,法系车代表品牌东风雪铁龙1-2月销量同比增长34.34%,延续了2012年以来稳定的增长速度。

卓越品质  保障安全

法系保持增长的背后,是理性消费市场激增提供的温床。这一转变也逐渐说明了长期以来经过考验的法系车的产品品质受到了越来越多消费者的认可。

新近上市的法系旗舰车型东风雪铁龙新C5就是很好的例子。源于雪铁龙近百年全球领先的底盘技术,传承9代高级轿车精髓的东风雪铁龙新C5,以大师级底盘科技为核心,将全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和超静音技术三者完美结合,有效消除各种路况、恶劣气候及噪音对车辆行驶品质的影响,给消费者带来“长途不累,簸路不颠,弯道不晕”的高品质驾乘享受,显然超越了同级车型单纯以豪华内饰为主的静态舒适,造就法系B级车动态舒适的典范。

在新C5发布会上,东风雪铁龙特地邀请来金融专家郎咸平以及财经评论家水皮,与现场观众进行了一场关于“楼市、理财以及人生”的生动对话,阐释新C5稳操顺境的成功哲学。对于稳操顺境的解读,正好也说明以新C5为代表的法系车注重可靠品质,追求安全保障的造车理念,相信在当下环境会获得更多消费者的青睐。

百万见证  值得信赖 

作为法系车的领军品牌,东风雪铁龙通过人群准确定位、新品及时入市以及全新技术布局,将为自己带来十足的后劲。今天东风雪铁龙有如此稳步增长的态势,得益于21年来东风雪铁龙坚持为用户提供人性化的汽车生活,通过在产品、技术、营销、服务以及生活方式上不断创新,在不同时代都留下了难以磨灭的历史印记,成为最值得信赖、富有远见的合资汽车品牌,并因此赢得了百万用户的信赖。

随着注重产品价值本源的“法系”市场价值观将受到认同,推动整个市场的卖方将造车卖车的核心,重新回归产品本身。对于历来就以品质著称的法系车,则更值得看高。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×