凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

零门槛低首付 让爱车梦想照进现实

2013-04-04 14:43:14
分享到:
来源:经销商供稿 作者:赵磊

作为一个事业刚刚起步的年轻人,也想拥有一辆科鲁兹吗?我们不做“富二代”,但求“付二贷”,工资够付车贷和房贷。你在担心自己是菜鸟而无法贷款吗?你在担心自己的存款不够首付吗?你是不是觉得梦想很遥远?那你就错了。让这一切都见鬼去吧。

雪佛兰科鲁兹“年轻人购车季”第三季的出炉让这一切都变成了可能,“0门槛”的贷款计划让年轻人购车的梦想成为现实。相比普通常规的贷款计划,“年轻人购车季”经过了前两季的发展和优化,免去了本地户籍、房产证明、收入证明等一系列要求,只需提供连续6个月的公积金缴纳记录凭证即可申请贷款,可谓真正为菜鸟打造的规则,成为年轻人实现自己购车梦想的首选品牌。这给了那些离开家乡到外地打拼,刚进入社会不久的年轻奋斗一族一个实现购车梦想的机会。

该计划还提供“低首付”、“低月供”、“长年限”四种贷款方式:最低首付只需要2万。以官方价格为10.8万的雪佛兰科鲁兹1.6SL MT为例,采用“等额还款”方案,首付只需2.2万元。为期5年的贷款,日供更是低至65元。相信这样的贷款方式,对于一个刚刚踏入社会的奋斗青年来说,让购车变成了可能。

在紧凑型市场,科鲁兹强大的品牌号召力和产品力毋庸置疑。科鲁兹拥有车架一体化结构(BFI),全车超过65%的部分采用了高强度钢材;增强型结构胶的设计工艺,雪佛兰科鲁兹拥有较同级车更高强度的车身架构,确保了车辆的安全性。此外,科鲁兹的优良品质也成为其畅销的重要原因,在科鲁兹上有50%的中高级车配件,这让科鲁兹在质量方面领先同级。相继在澳大利亚、中国、欧洲和美国获得安全碰撞测试的五星安全认证头衔,更能证明这种强大的含金量。

主打运动风格的造型设计和富有驾驶乐趣的操控性能、安全性能和高品质,吸引着很多的年轻用户。其出色的底盘功力不断在WTCC(世界房车锦标赛)赛场上被印证,造就了叱咤风云的“三冠王”传奇。

目前,科鲁兹的车主已达80万之多,他们共同见证着科鲁兹优异的品质和性能。这次的科鲁兹年轻人购车季金融计划,灵活多变的贷款方式总有一款可以帮你解决你的购车梦想,让你轻松成为80万年轻族群中的一份子

宁波和通汽车有限公司

销售热线:0574-27890000

地址:宁波市江北区东昌路221号(329国道与兆龙路交汇处)

宁海和通汽车有限公司

电话:0574-83556955

地址:宁海县金山七路6号(伟通汽修)

象山和通汽车有限公司

电话:65885000

地址:象山县丹城镇工业园区商业街东出口与新丰路交叉口

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×