凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

无贷不欢 科鲁兹一瓶饮料钱日供仅4元

2013-04-04 15:07:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:赵磊

“一瓶饮料”瞬间变成一台潮车,真有这等好事?小编了解到,雪佛兰科鲁兹为热爱时尚的年轻人带来“春季好声音”,即日起购买科鲁兹1.6SE MT车型,日供仅4,每天少喝一瓶可乐,就可以轻松将科鲁兹“贷”回家。

“年轻人购车季”令享有科鲁兹真轻松

潮味十足的科鲁兹向来备受年轻消费者的青睐,此次科鲁兹金融贷款计划更为年轻人提前拥有科鲁兹助力。购买科鲁兹1.6SE MT车型,只需首付50%车款,即可尊享2.69%超低利率,月供仅需134元,日供仅是一瓶可乐的价钱,约为4元左右。试想下,每天少喝一瓶饮料,就能加入“小科”俱乐部,真是诱惑力十足。

与此同时,为了进一步丰富产品内容,充分满足年轻消费者的多元化需求,科鲁兹“精英版”也“华丽现身”。科鲁兹精英版是专为有着“精英之梦”的年轻消费者量身打造的车型,在原有1.8LSE AT车型的基础上增加了诸多实用“武器”,外观更加时尚、配置也更加贴心,大幅的优惠更让其上演中级车超值性价比传奇。

作为上海通用雪佛兰的明星车型,科鲁兹凭借其极具冲击力的外观设计、优秀的产品性能、超高的实用性和高性价比赢得年轻消费者的称赞。自2009年上市至今,科鲁兹已经获得了80万车主的欢心,成为“最年轻”的A级车销量王者。

科鲁兹在中国尤其受到80后新生代的青睐,这既取决于强大的产品力,也得益于它与新生代年轻人建立起的情感纽带。很多80后谈起科鲁兹时,还会津津有味的说起“澳门追击令”、“11度青春”以及“青春感恩记”等。雪佛兰科鲁兹一直紧扣当代主流年轻人的情感脉搏,始终与目标人群保持密切的情感沟通,与奋斗中的年轻人和年轻家庭真情互动,陪伴奋斗中的年轻人走过他们人生中难忘的一段经历。

真挚的情感总是更容易打动人,科鲁兹带给年轻人的正能量以及将梦想照进现实的可贵精神就曾打动着诸多的年轻一代。科鲁兹“精英版”的面世,将再度引爆年轻消费者实现自己的“追车梦”。与此同时,专为年轻人打造的金融购车计划,将再度引爆中级车购车狂潮。“无贷不欢”,岂能让人不心动?

宁波和通汽车有限公司

销售热线:0574-27890000

地址:宁波市江北区东昌路221号(329国道与兆龙路交汇处)

宁海和通汽车有限公司

电话:0574-83556955

地址:宁海县金山七路6号(伟通汽修)

 象山和通汽车有限公司

电话:65885000

地址:象山县丹城镇工业园区商业街东出口与新丰路交叉口

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×