凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

解读S560领跑中国紧凑型SUV车市之谜

2019-01-04 10:23:10
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

伴随着SUV市场 的火热,在自主品牌中也催生出了一大批SUV车型,如传祺GS4宝骏560东风风光S560等畅销车型。在竞争激烈的小型SUV市场中,东风风光S560是如何脱颖而出,成为受欢迎的SUV呢?

 

01亲民价格迎合市场规律

从紧凑型SUV新人到王者,让东风风光S560如此热销的重要因素之一首先是超值。

 

在东风风光S560个性时尚的产品设计、智能前沿的丰富配置、无懈可击的产品品质基础上,6.39万起这个亲民的价格,无疑是一枚引发万千心仪已久的暗恋者们勇敢追求的绣球。

02安全操控配置样样俱全

东风风光虽然价格亲民,但在配置上却有着堪称“高大上”的画风 ,内饰配置、操控配置、科技配置样样俱全。

 

内饰配置上,2018款风光S560也全面升级,品质感十足。全新软包内饰中控台使用了大面积的搪塑软包,质感十足,更显考究;偏向运动的风格设计能够充分激起驾控欲望,皮质座椅采用了符合人机工程学原理的“包裹式”设计,即便是长途驾乘也能舒适尽享。

操控配置上,东风风光S560更是超越同级车型,像ESP车身稳定系统、上坡辅助、倒车影像、定速巡航等这些功能在15~20万车型才配备的行车辅助配置,作为紧凑型SUV的东风风光S560却一应俱全。并且还搭载了悬浮式触摸显示屏、全液晶仪表盘、自动空调触控面板等一系列新增配置的搭载,不仅让整车操控更加便利,同时提升了整车档次,更具科技感。

科技配置上,风光S560也是毫不吝啬,能够提供超敏捷、秒懂你的语音控制、手机APP远程控制、实时路况高德导航、多彩贴心的生活娱乐服务等40余项功能,这些配置在同级车型中处于领先地位,将为年轻用户带来心领神会的轻松智联体验。

03超级质保最省心

东风风光还充分做到了想用户之所想,让用户毫无后顾之忧。在质保方面,风光S560将延续7年/15万公里超级质保,为用户提供最具诚意、业内最广的质保范围,轻轻松松让用户放心使用。

 

在紧凑型SUV市场中,面对年轻的消费群体价格的定位非常重要,在价格上有优势就相当于成功了一大半。在价格亲民的同时又能“物美”,则将东风风光S560的竞争力提升了一个档次,大大提升了用户的行车感受。只有质量和售后同时让车主认可,销量才能有口皆碑。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×