凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

逛万达 购年货 看萌车 领礼品

2019-01-10 09:41:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

去年12月26日,欧拉品牌第2款产品欧拉R1正式上市,其Q萌的外观以及实力成功撩动了无数都市新青年们的心。为了让广大的车友近距离方便看车,宁波天天欧拉1月7日起至1月20日,在宁波江北万达商场定展两周。参与现场活动还可领取费列罗和茶具等礼品。届时,欢迎广大车友来赏车。

长城欧拉R1作为长城汽车旗下独立的新能源汽车品牌,则希望成为继MINI、Smart、菲亚特500甲壳虫之后的世界第五大精品小车。

这一款瞄准了“都市新青年”出行生活的新物种,整体弥漫着年轻、时尚、活力的都市气息,在价格和续航里程方面也是推出了两种续航、6款配置,补贴后价格为5.98万-7.78万

欧拉R1是继长城欧拉电动车品牌首款车型iQ上市后,第二款车型,是一款A00级的纯电动微型车,不同于目前市场上普遍存在的“油改电”车型,R1是一款正向研发的全新电动汽车。

在研发上,欧拉品牌充分研究新能源、智能网联和自动驾驶等,打造了首个专属电动平台——ME平台,充分考虑了都市新青年对于智能、轻便、时尚、个性等自我表达与省心实用的出行需求,将三电系统和整车在设计定义时就进行充分融合,从底盘到内外饰,再到方方面面,都结合了当下智能网联的先进技术,实现了小车长续航、超安全、大空间、更智能等完美平衡,这也让欧拉R1的五大特征“高颜值、大空间、高品质、更智能、更安全”,成为了打动都市新青年的产品核心的亮点。

欧拉R1的外观除Q萌之外还有些复古的味道。前脸造型可以用“可爱”来形容,并采用全封闭的格栅设计,圆圆的头灯有些复古的味道。车身造型来看,与smart forfour略有相似。

车尾部分和前脸呼应,采用大量圆润的曲线,圆角的尾灯组辨识度也很强。此外,造型独特的四开孔式低风阻轮圈也保留了概念车的版本,轮胎的尺寸为165/65 R15。

车身尺寸方面欧拉R1长宽高分别为3495/1660/1530毫米(选装天线后高度为1560毫米),轴距为2475毫米,整体看起来比较饱满。

内饰上运用大量圆形的设计,包括仪表和空调出风口等造型也是如此。此外,中控采用大尺寸屏幕,取代传统实体按键的操作,整体比较简约,而座椅面料为织物材质。

配置方面,欧拉R1配备了蓝牙钥匙,车机互联系统和上坡辅助等配置,其中最具亮点的蓝牙钥匙,蓝牙连接状态靠近车辆自动解锁,离开自动锁车,上车可直接无匙启动。车主远离车辆时还可通过app远程控制解锁,授权亲戚、朋友、家人用车。

中配版车型还增加语音识别,倒车影像、电动调节和ECO模式等;高配车型加入了日行灯,电子手刹、ESP车身稳定系统、配备六个安全气囊、智能前视系统等提升科技感和更加实用的安全配置。

动力方面,欧拉R1搭载了一台最大功率为48马力(35千瓦)的电机,配备三元锂电池组,根据续航里程又分为310公里和351公里两个版本,中高配版本车型为351公里续航。

现在关注【宁波欧拉】公众号参与“我为欧拉代言”活动还有相关礼品赠送;也可直接到宁波天天欧拉店赏车领礼品,详询:0574-87163077;地址:海曙区环城西路南段1087号。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×