凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

躺着变“爵爷” 名爵官微到底经历什么

2019-03-29 18:50:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

爱吃肉的人运气不会太差。

有人躺着中枪,但也有人可以躺着吃肉。

这两天,MG名爵官微摇身一变成为了“车圈杜蕾斯”。每天各种“吃肉”蹭热点根本停不下来。

“爵爷”家的肉确实香。至少我已经养成习惯,每天饭前打开名爵的官微,看看又有什么“肉”可以吃,开开胃口再说。

但是不少吃瓜群众或许还不知道“吃肉”是什么梗,今天我就带大家揭露一下这件跨界撕逼大战演变而来的“躺着吃肉”事件始末。

娱乐圈、车圈跨界撕逼

事情的起因是《奇葩说》常驻嘉宾,人送外号少奶奶的肖骁在自己的微博下面发出了一条短视频。

大概内容就是吐槽自己差点被一辆无声无息的电动车撞了,据说是一个被中国收购的英国品牌——其实事件到这里,都没有人在关心是什么品牌的车。因为肖骁的花式娘炮吐槽,似乎停不下来的机关枪。

强忍着直男癌看完视频后,我直接受收到了一个信息:

“我不是针对谁,我是说开电动车的都是SB。”

视频就不给大家放了,想吃瓜就勤劳点自己去看!给大家放几张截图,前方高能预警。

吐槽电动车就算了,没想到肖骁最贱的在视频最后提了一句“你以为你是二环十三少啊?”

就是因为这一句,二环十三少,著名车评人陈震的粉丝们受不了了,开始疯狂cue“陈震同学”。

于是,真正的“二环十三少”现身了。

然后撕逼大战算是正式揭幕,经过如图:

不过撕着撕着,画风越来越不对劲。两人开始互喷对方被充值,吃了名爵家的“肉”。甚至那辆差点撞了肖骁的电动车的身份也付出了水面——即将上市的名爵EZS。

爵爷的自黑营销

于是又有吃瓜群众看热闹不嫌事儿大,cue了后知后觉的名爵官微。

名爵表示自己一脸懵逼啊!

不过可能内部文案团队紧急开了个会议,发现自己莫名其妙靠“吃肉”躺着成为了热点。于是开启了“自黑”套路。

因为名爵EZS 30号就要上市,名爵也不管两位撕逼的大咖同不同意,先发了邀请函,请两位一起到现场的星巴克“喝杯咖啡”。这才真的是看热闹不嫌事儿大啊!两人见面掐起来谁负责!

车圈杜蕾斯的诞生

在邀请了两位大咖之后,MG名爵官微正式开启了自己的“自黑”之路。大家不是喜欢“吃肉”吗?那就一起吃吧。

于是MG名爵官微的画风变成了这样

这样

还有这样

万物皆可“吃肉”,名爵官微秒变车圈杜蕾斯!

算算日子,如果名爵邀请成功,30号晚上的上市发布会上应该就能看到两位大咖在上市发布会现场“撕逼”,想想也是非常期待!

虽然现在还不知道两个人会不会有人认怂不敢来,但我觉得在名爵诱惑力十足的“大肉”投食下,到时应该不会让吃瓜群众们失望——毕竟“爵爷家的肉,真香”。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×