凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

2019款哈弗H7诚意上市 有颜又有值

2019-04-01 16:34:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

“我只是想买一辆适合家用的车,怎么就这么困难呢?”很多购车者在面对琳琅满目的购车市场时,总会发出这样的感慨。当上面这个问题再具体一点,放到选择十五万价格区间的家用SUV时,难度就更上一层了。

15万元,是中国大多数普通家庭购车时很难逾越的坎儿。这辆车承载着全家的幸福,一家老小的期待。通俗一点的来说,就是这辆车,既要放得下老婆大人的28寸大行李箱,又要载得了老人的广场舞小音响,还能装得下小孩的学步车,当然,自己河边的钓鱼装备也不能忘记。

最最重要的是,这一家老小谁也不能落下,都得整整齐齐在车上。这个时候,够大的空间,可靠的质量,实惠的价格就成为消费者购车时,要掰着手指头权衡考虑的因素了。而哈弗H7就凭借出色产品力,成为数万个家庭用车首选,陪伴每个用户家庭安全无忧。

丰富科技配置 为全家打造安全防护壁垒

车辆安全性能方面,哈弗汽车可以说是有口皆碑,这一点在哈弗H7上也得到了最好的诠释。ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统、AEB自动刹车系统、全系标配360全景环视,不管是哪一个安全配置都足以让哈弗H7在同级产品中享有超强竞争力。值得一提的是,哈弗H7全车采用高刚性安全结构车身,辅以驾驶疲劳检测系统等诸多高科技安全配置与奥托立夫六安全气囊,为驾乘人员打造了全方位立体式的安全防护壁垒。

内外兼修 当高颜值遇见强动力

对于SUV车型最重要的动力总成,2019款哈弗H7搭载2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,额定功率170KW,最大扭矩355N•m。同时匹配7速湿式双离合变速器,黄金动力总成组合保证车辆提速迅捷、换挡流畅无顿挫感,顷刻间便可获得澎湃动力。另外2019款哈弗H7可设置运动、标准、经济三种驾驶模式,可满足驾驶者不同驾驶需求。

2019款哈弗H7外观上增添了许多“硬朗”元素,相较于老款更显威猛霸气,前杠、前后组合灯、中网、雾灯等设计亦是更富张力。内饰方面,仪表装饰罩、方向盘、座椅、车门扶手等位置改为细皮纹以及柔软的PU或真皮材质,不仅触感细腻,舒适感升级,更加使整车内饰品质感与豪华感爆棚。

大空间内的智能娱乐配置 让出行更加有趣惬意

在娱乐配置方面,2019款哈弗H7依旧可圈可点。全系标配超大全景天窗,不仅让窗外的风景尽收眼底,还会避免后排座位的乘客在行驶途中感到“压抑”,大大提升驾乘人员的舒适感。隔噪、降噪、吸噪等手段有效阻挡路面、轮胎以及外界其他噪声的传递,打造超静音座舱;车机手机互联(carlife)系统等多种智能配置,在旅途中提供更多的娱乐可能。不管是宁静的野外,还是喧嚣的都市,2019款哈弗H7均能为用户带来丰富多彩的驾驶乐趣。

在家用SUV依旧热销的当下,哈弗H7适时挺进SUV市场,试图以大空间、高安全及丰富的配置抢占市场,这一特性与国人追求“大而全”的消费喜好相符,再配以高性价比和优质的售后服务,相信哈弗H7在这一细分市场上将有不错的表现。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×