凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

长城哈弗H6再度升级 成民众购车新选择

2019-04-03 14:26:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

为满足中国家庭用户崇尚大气、注重品位的汽车消费需求,长城汽车于2019年再度推出年度重磅车型——2019款全新哈弗H6,并顺势推出新一轮的优惠政策,势必将引起今后一段时间内的市场走向。

在2018经济遇冷,全球汽车消费市场不断萎靡的背景下,长城汽车凭借着领先的强大的配置和低廉的售价,在全行业不景气的环境下逆势而上,继续领跑国内自主品牌SUV销售排行榜,成为国内自助品牌汽车的新标杆。作为长城汽车旗下的一款最重要车型之一,哈弗H6自哈上市以来,单车月销量一度超过8万辆,累计69个月蝉联SUV市场销量冠军,俨然已经成为真正意义上的国民神车,为增速放缓的国内汽车消费市场打下了一针“强心剂”。

为何长城哈弗H6能够取得如此优异的销售成绩?业内人士表示,在SUV火爆的当下,越来越多的消费者不但注重车辆的颜值和配置,更加注重SUV给驾乘人员带来的安全感。作为长城汽车旗下的扛鼎之作,长城哈弗H6还采用铠甲式安全系统,将车辆主动安全装置和被动安全设计有机融合成为整体,为驾乘者带来卓越的安全保护。与此同时,长城哈弗H6还采用包骨络环状车身架构设计,并在车辆制造过程中采用了大量的高强度、高张力的汽车专用钢板,有效提升了车辆的整体被动安全性能。值得一提的是,长城哈弗H6部分中高端车型还配置了ACC自适应巡航、ESP电子车身稳定系统、车道偏离预警、车道保持、并线辅助及倒车侧向警告等众多智能安全配置,为驾乘者带来完备的安全防护,让全家乘车出行更安心。此外,长城哈弗H6还搭载了360环视系统,驾驶员可通过车辆所搭载的4个摄像头观看到车辆周边的影响,帮助驾驶员安全、轻松的操控车辆。

除了在安全配置方面毫不吝啬之外,长城哈弗H6还顺应汽车消费市场智能化需求,为长城哈弗H6配置了最新研制的哈弗互联网系统,为驾乘人员提供卓越的驾乘体验。据悉,除了部分车型配备了12.3寸全液晶仪表盘之外,长城哈弗H6还支持高德在线导航、远程智能控制等“黑科技”功能,更可提供智能救援服务,7*24智能专属管家、120报警协助、安防报警协助、白金十分钟自救互救指导及MPDS等服务,让汽车也能插上互联网科技的翅膀,打造当前高端智能出行体验。

如今,随着“金三银四”汽车销售旺季的到来,长城哈弗也推出了庆贺全球销量突破500万辆大关钜惠活动。活动期间,消费者购车最高可享受2.5万汽车下乡补贴,相信此举将刷新国产自主品牌SUV的价值新标杆,再次引爆国内自主品牌汽车消费浪潮,继续领跑国内汽车销售排行榜,书写国民神车新传奇。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×