凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

福特Mustang登顶跑车销量冠军

2019-05-17 16:52:50
分享到:
来源: 作者:

从《霹雳游侠》到《极速60秒》,再到美国70年代最受欢迎电视剧《查理的天使》等逾500部电影和电视节目中的亮相,相信车迷都感受到了经典美式肌肉车的魅力,因此福特Mustang一直活跃在销量榜单前列。2019年,刚好是福特Mustang车系问世的55周年,值得庆祝的是,这款充满着浓厚美式肌肉车风格的福特Mustang获得了连续4年蝉联全球最畅销跑车的称号。

福特Mustang登顶全球跑车销量冠军

福特Mustang的第一次亮相是在1964年4月17日的纽约世界博览会上,当时上市首日就一举斩获了22,000份订单。在首代福特Mustang上市不到两年的时间里,全球销量便突破百万,足以见得福特Mustang在平民超跑这一细分市场的开拓者身份和领头羊地位。到了2015年,拥有左舵、右舵两个版本的第六代福特Mustang终于登陆了亚太地区,从北京到悉尼,从德里到马尼拉,从金边到斐济,福特Mustang用其独特的美式风情吸引了无数亚太地区的粉丝。最近的数据统计显示,2017年福特Mustang在华销量劲增35%,并连续两年登顶中国跑车销量冠军。

福特Mustang备受车迷青睐

福特Mustang的首位车主Gail Wise一直将这台车保留到了55年后的今天;1999年,福特Mustang和披头士乐队一同入选了美国邮政推出的“世纪之庆”系列纪念邮票......种种例子,都体现着福特Mustang已经完全融入了美国乃至全世界人民的生活中。说它是一台带有情感的车,应该没有人会反驳。能够引起车主的强烈共鸣、让车主如此热血澎湃,肯定也离不开福特Mustang独特的产品性能。极致性能和性感设计永远是福特Mustang吸引众人眼球的杀手锏。

福特Mustang诠释美式精神

以去年刚刚上市的福特Mustang为例,重新优化设计的发动机舱盖、通风口、进气格栅以及凌厉的车身腰线,让福特Mustang看起来更加运动。更大的前部分流器、前轮拱后方的挡泥板提升了整车的稳定性和空气动力学性能。福特Mustang还首次全系标配LED前大灯,经典的“三柱”形LED尾灯采用更加立体的边缘折角处理,显得更动感犀利。

作为一款个性跑车,福特Mustang提供了包括新增的狂暴橙、柯纳蓝、赤焰绯在内的11款涂装颜色选择。内饰在运动化风格上通过细节营造了更多高级感,比如采用软性材质覆盖的中控台,中央扶手及填充式膝部保护区域采用对比色明线缝制工艺,以及车门把手、锁扣及车窗控制区表面均覆盖铝合金材质等等。有趣的是,福特Mustang的启动按钮在解锁车门后直到车辆启动,每分钟会闪烁三十次红光,设计精妙独特。

福特Mustang动感十足魅力无限

售价在576,800起的福特Mustang V8 GT车型配备的5.0升V8发动机,通过高压缸内直喷结合低压歧管双喷射技术,使其最大功率增加到了343Kw/7000rpm, 峰值扭矩高达556 N.m/4600rpm。而369,800元起的搭载2.3升四缸EcoBoost涡轮增压发动机的车型,在拥有堪比大排量发动机动力性能的同时,也能兼顾小排量发动机的燃油经济性,百公里综合油耗仅为8.6L。

此外,在操控方面福特Mustang全系标配新减震器、全新防倾杆,后悬架更采用新的轴间连接,带来更出色的横向稳定性、更凌厉敏捷且充满乐趣的操控体验。两款车型均标配带方向盘换挡拨片的全新10速自动变速器,与此前的6速自动变速器相比,全新的10速自动变速器换挡时间更短,低速线性响应更敏捷,摩擦损失也得到了显著降低。全新的电子控制系统包括针对不同驾驶模式的特别调校以及自适应实时换挡调节,确保你手中的车辆始终处在最合适的档位。

福特Mustang性能再升级

让人感到惊喜的是,作为一台性能跑车,福特Mustang并不只注重强调肌肉:Mustang标配可进行深度个性化设置显示的12英寸全液晶智慧仪表盘、新增Drag Strip直线竞速模式、带定时设置的主动声浪调节排气系统、具备车主偏好记忆功能的MyMode、静音启动模式、带车载4G LTE调制解调器的FordPass福特派互联、更丰富的MyColor内饰氛围灯设置等一系列灵活的个性化定制功能......谁说福特Mustang只知道轰油门,丰富的科技配置为这台跑车增加了不少优雅的情调。

福特Mustang拥有多项智能功能 55岁的福特Mustang,不仅经历了激情澎湃的光辉岁月,更是将60年代美式的豪迈大气的精神传承至今,演变成最独特的文化图腾,或许这就是福特Mustang销量登顶榜首的重要原因。相信无论时光怎样流转,福特Mustang将会把经典与时尚融为一体,带来无限速度与激情,创造更多情感共鸣。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×