凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

​纳智捷二手车怎么样?经济实惠不吃亏

2019-05-20 15:42:57
分享到:
来源: 作者:

据DCCI近期发布的《中国存量经济发展研究报告》显示,2018年二手车全年交易量达1382.2万辆,同比增长11.5%。从总量上看,超1300万辆的交易总额,仍然支撑起了一个万亿市场。众多品牌汽车纷纷涌入二手车市场,促进了行业发展。而纳智捷U6(优6)作为其中的佼佼者,更是凭借着高科技、低耗油成为了广大车主关注的焦点。那纳智捷二手车怎么样?一起来看看吧。

纳智捷U6(优6)本身配置就很有科技感,即使是二手车也领先于其他同级别SUV车型。车里镶嵌12英寸大屏,配合Think+3.0车载互联多媒体系统能够实现与智能手机的完美连接。车主可以可以根据自己日常用车的习惯,自动展现行车安全、影音娱乐、电话通讯、手机互联等功能。还配备全景摄像头提供了Side View、Active Eagle View、Rear View三种视角,实现主动式360°环影监测,可实时的观察周围的路况信息,通过中控大屏呈现出来,驾驶者可第一时间了解到周围情况,并作出正确的判断,非常智能。

众所周知,车辆风阻系数和油耗高低密切相关。一般来说,风阻越大,油耗越高。而SUV车型因为整体车身大,重心高,在风阻上也是较大的,所以耗油量也比一般的车要多一些。考虑到这点,纳智捷U6(优6)还进行了一系列的技术优化,比如压低上车身、提升车身流线性,使车子的风阻系数降低到0.33,降低了耗油。而且,纳智捷U6 (优6)还配备了流行的启/停系统,在路口等待信号灯的时候可以停止发动机运转,有效降低油耗。

科技和耗油,这两方面都是车主比较关心的问题,纳智捷U6 (优6)用高配置打消了消费者的顾虑,二手车选它,经济实惠不吃亏。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×