凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

福特以质量车型迎接销量挑战

2019-05-27 15:33:58
分享到:
来源: 作者:

上海车的车展开启一场SHOW,各家车企纷纷拿出一些概念车或首发车,来夺得大家的眼球。今年的上海车展有些不同,热销新车占据了各个展台的“C位”,尽可能的对外展现自己的强大企业实力,福特带来的高质量车型解锁驾驭新乐趣,更值得被期待。

福特带来高质量车型Escape

全新福特Escape作为福特汽车“330产品计划”中的重磅车型,与新福特锐界ST及ST-Line以及全新美式豪华皮卡福特F-150 LTD的亮相,表明福特汽车在中国市场的2.0时代,正式拉开序幕。

福特Escape开启福特中国2.0时代

作为福特中国2.0时代的开启者,全新福特Escape在设计上一方面传承了福特汽车百年来的运动基因,另一方面汲取了当前中国消费者的喜好,在原有的基础上进行了更中国化的升级。

福特质量车型Escape解锁驾驶新体验

新车是比较典型的“福特式产品”,它是界于翼虎锐界之间的一款都市型中型SUV,是福特汽车专门为中国市场设计的车型,在外观上更符合中国消费者的主流审美。同时,福特Escape为了满足中国消费者喜好,在轴距方面也有所加长,空间方面也有所增加。福特Escape是一款定位于全新细分市场的高质量SUV。

福特高质量SUV

新车在外观设计上使用了更为具有运动感的设计,前脸部分使用了纯黑的运动格栅和雾灯造型,搭配19存轮毂,是新车在视觉上看起来更具有冲击力。车侧部分,福特Escape运用了较为简洁的线条,使得新车在整体上更符合当前中国消费者的主流审美。

福特打造高质量性能SUV

车尾部分,新车使用了横向的尾灯设计,灯带中间则是福特品牌LOGO与车型英文名称字样标识“ESCAPE”。同时,新车的尾门看上去颇为质感,车尾的地步,双边双出的排气布局和黑银色的下护板使其在设计上更具时尚感。

此外,类似于Titanium,全新福特Escape ST Line在驾控感上继承了福特汽车百年来的优势,拥有优于同级的低风阻系数,同时采用轻量化材料和更低的车身设计,这一方面提升了其动态性能,另一方面也有效地增加了燃油效率。

据悉,全新福特Escape ST Line将搭载了福特全新的1.5L EcoBoost?发动机,以及采用升级版双涡道技术的2.0L EcoBoost?发动机,同时搭载使用8速自动变速箱。满足了用户日常出行的同时,也将福特DNA进一步深入中国消费者的生活。

福特Escape的亮相对于福特来说,并不是一款简单的车型产品,作为福特中国2.0时代的首款高端紧凑型跨界SUV,它与翼虎、领界一起,覆盖了SUV的主流市场需求,福特以高质量的车型,开启销量新挑战。

不仅如此,福特汽车于近期发布“福特中国330产品计划”,表示在未来3年内,福特汽车将在中国市场推超30款新产品,其中超过10款为新能源车型,福特牢牢把握住产品节奏,为消费者带来更具有质量的性能车型。

在本届上海车展上展出的福特新车上不难发现,福特的新产品相较于以往的产品来说更为时尚,在配置上也更为智能。有百年历史为其背书,福特将会继续打造符合中国市场中消费者购车需求的产品, “更福特、更中国”并不是一句口号而是深刻落实的战略,相信福特会以高质量性能车型,解锁新的销量挑战。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×