凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

与2019款福特撼路者尽兴夏日越野行

2019-05-28 15:22:46
分享到:
来源: 作者:

每个人对旅行的理解不尽相同,但对旅行的向往却是高度一致。比起打开APP快速搜索车票、机票和景点,在越野玩家眼里,一场漫无目的的夏季越野自驾游似乎更觉痛快。既能享受不断变幻的风景和有趣的人间故事,路边的山,天上的云,也变得更加青翠更加柔软。与此同时,又能体验未知的越野挑战,或是无人区,或是草原沙漠,一切都是随心所欲。越野玩家所需要的,只是一款能征服各种复杂路况的硬派SUV——2019款福特撼路者!

在美国,有一条举世闻名的66号公路,从芝加哥一直穿行到洛杉矶,也被誉为“母亲之路”。在中国,同样也有一条美丽的66号公路,便是连接了张北县南侧野狐岭和崇礼县桦皮岭的“草原天路”,这条道路修在山丘顶端,沿线道路蜿蜒曲折、河流山峦尽收眼底。对采用非承载式车身结构、搭载博格华纳全时四驱系统的2019款福特撼路者来说,草原天路40余公里的路程足以轻松应对。一路顺利穿行下来,森林沟壑、野花草甸、牛羊梯田,一幅景色多变的百里坝头美丽画卷跃然于眼前。

如果草原天路只是夏季越野自驾游的一个起点,那么临近草原天路的内蒙古高原和太行山挂壁公路一定能让你的夏季越野自驾游平添更多色彩。在内蒙古高原越野疾驰时,仅需将2019款福特撼路者所搭载的支持沙地、雪地/草原/泥地、岩石和公路四种路况模式的TMS路况实时管理系统旋至草地模式,车辆便会自动优化牵引力和控制力,辅助越野玩家顺利通过湿滑的草地路况。

在挑战险峻的挂壁公路时,越野玩家可以一键开启2019款福特撼路者的低速四驱模式,将车轮扭矩瞬间放大至2.48倍,在电子后差速锁的配合下完成挑战。同时,越野玩家还可以通过后桥机械牙嵌式差速锁,实现手动锁止,更添一分安全保障。在穿行挂壁公路的郭亮隧道路段时,透过蜿蜒盘旋、忽明忽暗、上下不一的侧壁窗口,越野玩家还能欣赏到一幅幅独一无二的悬崖风景画!

而2019款福特撼路者由三条镀铬横条和五条镀铬竖条装饰交叉,设计而成的大尺寸中网格栅,配合左右两侧熏黑式设计的前大灯,所带来的视觉冲击力和时尚美感,也丝毫不逊色这一段夏季越野自驾游旅程中的沿途风光!

随着夏季的来临,福特撼路者也为广大越野玩家及时送来“避暑降温”良策。为积极响应国家增值税下调政策,将政策红利直接惠及客户,回馈广大用户对于福特撼路者的支持与厚爱。福特撼路者阔别已久的“双零”政策强势回归:5-6月全系恢复“双零二选一”政策,即0购置税、0利率二选一。越野玩家可以根据自身需求灵活选择任意一种优惠方式,减轻购车压力,在炎夏正式到来之前,为夏季越野自驾游备好战车,时刻准备着!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×