凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

第二届汽车流通协会羽毛球大赛圆满落幕

2019-06-06 17:10:33
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

六月的雨,唤醒了夏夜的第一声蝉鸣。六月的阳光,也点燃了汽车人心中的激情。邂逅北京,我们在美丽的雁栖湖畔相遇。

6月4号上午,第二届“中凌杯”中国汽车流通协会羽毛球大赛正式拉开帷幕。来自利星行汽车代表队、广汇汽车代表队、大昌行集团代表队、国机汽车代表队、祥龙博瑞集团代表队、长久汽车代表队、三和集团代表队、上海车煌代表队、中凌窗膜代表队、CADA代表队的成员一早便来到了球场,以球会友,切磋交流。

中国汽车流通协会副秘书长王都为本届“中凌杯”羽毛球赛致开幕词。王秘书长表示:车市遇冷,作为汽车人的我们更应该保持激情与活力,以积极的心态应对难关。“中凌杯”羽毛球大赛为业内人士提供了一个很好的平台,以运动的方式释放压力,强身健体,传递正能量。

换上运动服,紧握球拍,运动员们尽情释放自我。凌厉的进攻,紧密的防守,一招一式都展现出不凡的球技。只见小球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接。各代表队队员们充分发扬了顽强拼搏、不畏强手的意志品质,表现出团结向上、奋力争先的精神风貌,整场比赛精彩纷呈,欢呼呐喊声此起彼伏。

  

作为大赛东道主的中凌,也派出了强劲的参赛队伍,与其他代表队成员同台竞技,挥洒汗水,共叙友谊。

 
 

经过一天半的激烈追逐,大赛排名也相继出炉。

 获得“中凌杯”精神文明奖的团队分别是长久集团代表队、流通协会代表队、大昌行集团代表队、国机汽车代表队,由大连爱瑞德纳米科技有限公司董事长姜岩松为获奖团队颁奖。

    

中凌代表队荣获第四名,三和集团荣获季军,利星行集团荣获亚军,祥龙博瑞集团最终斩获大赛冠军,由中国汽车流通协会会长沈进军为各获奖团队颁奖。

      

至此,第二届“中凌杯”中国汽车流通协会羽毛球大赛圆满落幕。

      

中凌作为一家拥有高端窗膜生产基地的企业,致力于打造中国高端窗膜第一品牌,在行业至暗时刻,携手中国汽车流通协会,用运动解压、强身健体、传递活力的方式鼓舞同行们砥砺前行,为行业发展注入正能量。期待下一届“中凌杯”羽毛球赛能有更多企业,更多羽毛球爱好者参与进来,以积极乐观、顽强拼搏的精神共促汽车行业发展!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×