凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

长城炮首秀 风骏7开启皮卡国六时

2019-06-14 17:12:21
分享到:
来源: 作者:

6月14日,长城皮卡旗下两款重磅车型——长城炮、风骏7国六车型首秀2019中原国际汽车展览会,赢得满堂喝彩。

长城炮,开启中国皮卡乘用化时代!

车展现场,长城炮越野皮卡首发亮相郑州。外观上,越野版可以用“凶悍”形容,梯形式大口中网采用蜂窝式镂空设计,单条宽幅镀铬装饰条霸气外露,发动机机舱盖两侧突起,带来强烈的肌肉感,中部采用黑色隆起通风设计,彰显力量感同时加大散热途径。而前中后三把差速锁、涉水喉、绞盘、多连杆后悬架等专业越野配置,及坡道梯卡槽、车顶射灯等配置的预留,把越野老炮骨子里的那份野气,诠释得淋漓尽致。

与粗犷的外表形成反差,长城炮越野皮卡的内饰设计用丰富、精致、贴心形容最为贴切。大面积的软性材质和皮质包裹,提升了越野版的驾乘舒适度。采埃孚8AT变速箱、ACC自适应巡航、自动驻车、方向盘加热、自动泊车、远程遥控启动、控制空调、油量检测等诸多科技配置,多功能方向盘及9英寸中控大屏,配以可实现语音识别、娱乐控制、远程控制等功能的最新智能网联系统,以及一键启动、ACC自适应巡航、智能泊车、座椅加热等配置,释放狂野属性同时又不失人性化关怀。

据了解,长城炮是基于长城汽车全新P71平台打造的首个产品系列,拥有豪华内饰、8AT自动变速器、新一代智能网联系统,以及独有的多连杆后悬架。长城炮系列分为越野皮卡、乘用皮卡和商用皮卡,三款车型在外观和内饰上各具特色。长城炮是集轿车的舒适性、便利性,SUV的越野性,旅行车的休闲性,还有轻型货车的装载性为一体的家庭万能车,真正开启了中国皮卡乘用化时代。

风骏7国六,开启中国皮卡国六时代!

风骏7国六皮卡的亮相,为车展带来了一股“清”流。长城皮卡一直积极践行长城汽车清洁化战略,并响应国家“蓝天保卫战”号召。5月20日,中国首款国六皮卡——长城皮卡风骏7汽油车型上市。6月1日,国六柴油皮卡全国首发。6月6日,长城皮卡2019年第66600台暨中国首台柴油国六皮卡交付。可以说,长城皮卡是中国第一家同时拥有汽、柴油国六车型的皮卡品牌,开启了中国皮卡国六新时代。

“中国芯”,长城造!风骏7汽柴油国六车型均搭载长城汽车自主研发的“中国芯”十佳发动机,满足国六排放标准。

风骏7汽油国六皮卡,搭载与哈弗H9同款的GW4C20B发动机,绿色节油兼具强劲动力。百公里油耗两驱仅8.6L、四驱仅8.9L,最大扭矩可达330N·m。

风骏7柴油版国六皮卡,搭载的GW4D20M发动机,被称为“强动力绿静节油王”,以动力强劲、经济节油、静音出众、安全可靠而著称。这款发动机最大功率可达115kW/4000rpm,峰值扭矩为345N·m/1400-2800rpm百公里油耗两驱车型仅为7.6L,四驱车型仅为7.9L。此外,这款发动机对诸多关键零部件进行了NVH专项优化,怠速条件下驾驶室低至46.6分贝,低于正常人的讲话声音。

无论是风骏7汽油国六、还是柴油国六车型,都搭载了一颗“强劲的芯、绿色的芯” ,而且是一颗“可靠的芯”,这两款长城汽车自主研发的发动机,均经过了四轮严苛的可靠性验证,而且每一项试验都以超过国标20%-50%的水平进行,正因为严苛的实验,保证高可靠性,从而获得了“中国芯”十佳发动机等殊荣。

作为“新一代互联网皮卡”,风骏7国六搭载了长城汽车与科大讯飞联合研发的新一代智能语音交互系统,语音识别、语音导航等丰富功能配置。安全配置方面,风骏7配备6安全气囊、博世第9代ESP、HHC坡道辅助、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达等配置,打造专业级SUV的驾享体验。

取消车身喷漆、反光条,取消普通货运车辆道路运输证和、驾驶员从业资格证,多地试点进城、鼓励有条件的地级及以下城市加快取消皮卡进城限制......近年来,皮卡解禁、消费升级、需求升级,三股力量正加速推动皮卡行业迎来快速发展,皮卡或将是中国汽车市场的下一个风口。作为皮卡领导者,长城皮卡本届中原国际车展上亮相的两款车型——长城炮、风骏7国六皮卡,持续引领中国皮卡行业全面进入国六时代、乘用化时代。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×