凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

安全汽车大牌们驾临2019安行保定站

2019-06-17 15:25:56
分享到:
来源: 作者:

对于正在纠结买什么车的消费者来说,超大福利派送时刻来了!2019汽车安全中国行保定站已成功启动,汇集了20余家企业,上百款车型任意挑选。在众多车型中,长安马自达和广汽传祺两家车企的车型表现突出,品质绝对良心!

现场,这两家车企十分受欢迎,赢得了大家的一致好评。多说无益,直接来看看这两家车企都带来了哪些靓车?

长安马自达携多款车型诚意来袭

长安马自达一直走的是“特色精品”路线,旗下拥有马自达CX-5马自达3昂克赛拉(Axela)、CX-8 三大系列18款车型。虽然车型数量不是很多,但款款都是经典。

此次,长安马自达更是将其CX-5、CX-8以及Axela三大车型带到安行活动现场,其中CX-5在C-NCAP的碰撞试验中获得了五星的好成绩。根据测试结果来看,CX-5在正面100%重叠刚性壁障碰撞后,A柱、B柱均无明显变形,发动机舱的溃缩吸能机构起了保护作用,安全气囊以及安全带均正常发挥作用。在40%正面碰撞以及侧面碰撞方面均表现良好。经过权威认定的车型,质量安全绝对有保障。

Axela则是长安马自达最热销的车型,用两箱和三厢两种选择。主打智美运动家轿的Axela,外形动感流畅,炫酷的颜色,时尚大气的内饰搭配,使其成为时尚宠儿。11万多的售价成为小资人群够得着的全新体验。

CX-8此次作为促销车型登场,是带着绝对的诚意来的。现场各种优惠政策以及购车大礼派送,都是史无前例的。

长安马自达考虑到了安全、时尚、实惠多方面的因素,给消费者带来了个性化的选择,可谓是诚意满满。安行现场很多人都选择了购买长安马自达,并对其优秀的表现赞不绝口。

广汽传祺保定站首亮相,五星车型打包秀出

广汽传祺在保定站属于在今年安行活动的首次亮相,但是却做了精心的准备,携GS8、GS5、GA8、GA6、GA5等多款五星车型前来参展。以网红车型GS8为例,在碰撞测试是拿到了57.7分的好成绩,甚至比很多合资车的成绩要好。无论是100%正面碰撞还是40%偏置碰撞,GS8前舱吸能溃缩,A柱无明显变形,安全气囊正常弹出,四个车门都能正常打开。

传祺GS8能达到这个高度绝不是巧合。广汽研究院用了五年时间研发GAC(Geometric Absorption Control)第二代碰撞吸能技术 ,其吸能效率达到国内领先水平,相关专利连续获得第十七届、第十八届中国专利优秀奖。

能够有这么多款车获得C-NCAP标准下的五星成绩,足以看出广汽传祺的高品质与安全性能十分出色。现场前来参观的群众大部分是本着广汽传祺卓越的安全性能来的,很多人纷纷选择下单。

广汽传祺的高品质还表现在其对“世界级品牌、全球化企业”目标的追求,以成就中国汽车品牌为己任,始终坚持“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,率先开展供给侧结构性改革,全面构建智能制造体系,深入优化产能结构,紧密围绕市场导向,推动广汽传祺实现高品质、高效益增长。

正是因为对品质的坚持,广汽传祺的销量一路上涨,从最早的年销量几万两到现在的年销量几十万辆,成绩斐然,赢得了消费者的信赖。

保定站,长安马自达和广汽传祺表现突出,多款车型受到欢迎。下一站,这两家企业将有什么不一样的表现呢,请继续关注2019汽车安全中国行,你喜欢的安全车型都在这里!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×