凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

全新哈弗H6持续书写销量“传奇”

2019-06-18 17:02:17
分享到:
来源: 作者:

在当下的汽车市场,SUV已经成为人们最为看好的车型,其占有率持续攀升,甚至超越轿车。而且SUV之所以能够这么火爆,正是因为其拥有不错的内部空间,可以提升乘坐人员的舒适度。同时,SUV拥有更高的离地间隙,保障了良好的通过性,尤其是在通过复杂路况的时候,SUV底盘高的优势就能凸显出来。在诸多国内自主车型当中,哈弗H6从2011年在国内上市以来就备受消费者的关注,其销量在整个SUV市场中一路领跑,更是被消费者誉为“十万级国民神车”。

正是因为专注,所以才更专业。哈弗品牌在自主品牌阵营中可以说是名列前茅。全新哈弗H6集合智能互联于一身,主打年轻化战略,这款产品一经推出,就受到了年轻消费群体的高度关注。

品质设计,始于颜值

对于任何一款车来说,人们首先看到的还是它的外观。在这个“颜值即是正义”的时代,可以说有颜值的车型,会在消费者的心中得到更多的加分。可以看到,这款全新哈弗H6前脸采用的是U形大尺寸进气格栅,全面彰显哈弗品牌家族化设计的精妙之处,也让年轻化气息更加的突出。

从侧面上来看,这款全新哈弗H6车身线条依旧流畅,但同时也体现出一丝硬派风格,视觉效果是值得点赞的。车身尺寸为4600 * 1860 * 1720mm,轴距达到2680mm,车内空间也能满足日常家用需求。

全新哈弗H6的内饰中央控制部分采用分层拼色设计,空调出风口也采用了时下比较流行的贯穿式造型,整体看上去品质感十足。方向盘和座椅的皮质包裹做工细致,摸上去手感也是值得肯定的。

品质出行,智能互联

在科技飞速发展的当下,黑科技的应用可以说是十分广泛的,身为一款智联版的车型,全新哈弗H6自然也会在这个领域做的更好。全新哈弗H6搭载哈弗互联3.0,不仅仅要包括2000万首版权的在线QQ音乐,还有FM在线电台和高德在线导航等实用功能。

在H6的中控台上,可以看到配有一块9英寸液晶显示屏,支持触摸操作,画质清晰而且流畅度尚可,提供手机映射、车载导航等日常出行所需的娱乐功能,实用性还是相当高的。

把控安全品质,全新智联SUV“文武双全”

在享受高品质出行体验的同时,出行安全也是现在人们关注的焦点。所以在这方面,全新哈弗H6搭载了TPMS智能胎压监测系统、倒车雷达系统、360环视功能、倒车影像+动态倒车辅助线、盲点侦测、自动防眩目内后视镜等实用性极强的科技化配置,足以满足大部分消费者的用车需求。

判断一辆车的品质,很多朋友通常都会以价格作为衡量好坏的重要标准,认为价格越高的车型品质越好。这虽然有一定的道理,但也不乏有价格合适,又有不错品质的产品。这款全新哈弗H6虽然价格在10万左右,但配置非常丰富,品质也不错。

对于消费者来说,他们所追求的就是安全与舒适度合二为一,而全新哈弗H6的上市,也正是在这个角度上出发,进一步的去迎合消费者的需求。这款全新哈弗H6能续写销量“传奇”吗?让我们拭目以待!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×