凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

​纳智捷U5 SUV来袭 新年轻人的选择

2019-06-21 10:18:50
分享到:
来源: 作者:

作为业内知名的”颜值代表“车,纳智捷可谓是能够独当一面,纳智捷最新推出的U5 SUV的颜值非常高,酷、炫、潮成为它的代名词,成为很多年轻人的选择。在人们追求技术的时候,纳智捷就已经把技术与外观相结合,为消费者提供了全新的体验。

人们都说,法系车浪漫,美系车狂野,中系车中规中矩,台系车自由。确实如此,纳智捷U5 SUV的外观打破了原有的束缚与概念,采用了跑车式的概念,整个车身采用了溜背式设计,腰线在尾部融合进D柱,衬得车整体的线条非常立体,层次感分明。纳智捷U5 SUV的车从前面看非常有活力,这与其车头的设计离不开关系。车头采用了六边形的大嘴中网,让这款车看上去张力十足,而且上方的镀铬条延伸至车灯提升了整体感,另外雾灯的表现也是非常值得称赞的。

纳智捷U5 SUV还搭配了多种拼色车身颜色,在很大程度上提升了车辆的年轻时尚,给人一种速度与激情的动感,醒目而有活力,特别契合年轻人的特性。因此比起普遍的车来说,纳智捷U5 SUV的车外观有多种颜色可以选择:白色彰显时尚,黑色稳重大气,红色个性潮流,橙色亮丽舒适,还有多种混搭的颜色。多种颜色的车身气质不同,也为消费者提供了多样的选择。

纳智捷U5 SUV的车灯也是与平常大不相同。它的头灯组采用了极光流线的风格造型,这种造型独特 、潮流,可谓是画龙点睛之处,而且头灯的LED方向灯可以延伸至腰线,带来更加个性的外观。尾灯的造型比较具有科技感,是纳智捷专属的家族设计风格,黑色饰板连接起两侧的尾灯并与后风挡融为一体,酷炫感十足,衬托着整个尾部,提升了层次感与运动感。而且内部融入了LED光源,在夜晚的时候开启尾灯不仅酷炫,而且也能清晰的照亮,为后面的车拉开距离,带来更加安全的驾驶环境。

作为新一代的潮流车,纳智捷U5 SUV的表现没有让我们失望,极具个性化的车身造型也吸引了一众年轻人,将时尚、动感融为一体,把车身颜色、明媚的大灯、俯冲状车身等多种素相结合,呈现出一辆个性十足的车。让不少年轻顾客第一眼看到它,就会做到“一见钟情”。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×