凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

国五“清仓”正当时 购入哈弗H2够超值

2019-06-26 10:06:19
分享到:
来源: 作者:

近几年来随着国家经济实力的提升,人们的生活质量日益提高,便不再满足于日常的温饱,开始追求更高的生活品质。汽车作为人们日常出行的交通工具,对于提升生活品质不可或缺。不过买车也需要考虑很多因素,比如说预算10万之内能买什么车?什么时间买车相对实惠?

对于追求实用性的车主而言,在10万的价格区间内,小型SUV市场标杆的哈弗H2可谓是智慧之选。此外,如今正值“国五“、“国六”切换季,针对现款哈弗H2进行钜惠加码,“国五”促销力度空前。

现购优惠大放送,超值力度怎能错过?

“国六”即将来袭,但“国六”标准对“国五”车的车主来说影响并不大,事实上新政策只是为了让车企出售的新车达到“国六”新标准而已。反倒是现款“国五”车型,相比以往促销优惠,此次“清仓”将带来历史最低价。

现哈弗H2专属金融优惠分量诱人,购车可享首付50%,尾款50%,12期0息;24期0息,最高6万;更有0首付购车等多种购车方案。除此之外,近期6月22日-23日的哈弗全网经销商还会同步发起团购会活动,届时,全国哈弗4S店将开展深度试驾,开启限时团购,哈弗H2现场钜惠超强力度同样震撼。

比起同级车型长安CS35plus最高仅现金优惠0.5万元的现行优惠,哈弗H2不仅拥有7500元综合现金优惠,同时还有专属金融政策。对比两款车型细节产品实力,可以发现哈弗H2同样领先,不仅拥有智能超大全景星空天窗、豪华高端“游艇式”电子档把、主驾座椅电动调节、定速巡航、智能启停以及防翻滚系统等诸多同级少有越级配置。在价格相仿的情况下,哈弗H2拥有更多越级配置和优秀产品品质,显然性价比更高。

越级品质悉心调校,尽显SUV属性

老话说得好“金杯银杯,不如消费者的口碑”。哈弗H2自2014年上市至今,现已连续45个月销量过万,赢得了75万车主及其家人的拥护与信赖。都说口碑源于过硬实力,除了价格设定良心惠民,哈弗H2专业可靠的真SUV越级实力更是广大消费者pick它的重要原因。

哈弗H2先天自带真SUV属性,承袭了“中国SUV全球领导者”哈弗的专业基因,以高品质年轻化产品设计理念、专业化SUV平台研发生产,实力过人也不足为奇。

经过哈弗SUV专业团队悉心调校的哈弗H2,搭载了同级罕见独有的前麦弗逊、后多连杆式四轮独立悬架。这款底盘悬架的性能突出之处,就在于它能最大可能减小车身倾斜,最大可能维持轮胎贴地性,具有良好操控稳定性及行驶平顺性。其结构相对复杂,材料成本、研发实验成本以及制造成本远高于扭力梁式非独立悬架。而同级车型长安CS35plus采用的就是后者扭力梁式非独立悬架,结构相对简单、占用体积小、成本低,这款悬架被应用在尺寸不大、定位较低的家用车上居多。

就车辆的安全稳定性来说,拥有专业越级品质的真SUV哈弗H2显然要更胜一筹。而网上传得比较热的安全实例,“智利安全实例”和“5吨钢筋压顶”等,哈弗H2都保护乘员安全无恙,这也让消费者从侧面了解到哈弗H2的高安全性。

评价一个商品的好坏,无非从消费者对它的喜爱程度、实用程度,这两方面进行评估。作为小型SUV市场的标杆车型,多年来哈弗H2驾驶性能一直备受外界好评,其性价比与受欢迎程度在小型SUV市场中更是长期处于领先位置。可以说,“不买至少后悔半年”,“国五”“国六”切换期,正是入手现款哈弗H2的好时机!

最后要说的是,国六标准的实行,并不会影响到国五标准汽车的使用。按照政策更新推行速度,国五车型至少还能开13年。到国六实行前,所剩时间已经不多,对于有购车想法的小伙伴来说,机会难得,可千万别错过这一波啦!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×