凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

超值座驾 6.6万哈弗M6带你“笑傲江湖”

2019-06-28 10:04:49
分享到:
来源: 作者:

东方卫视大型素人喜剧节目《笑傲江湖》第四季已经热播一段时间,节目内容炫酷新潮,观察员们的表现也可圈可点,几乎每一位演员背后,都有一段感人的故事。用观众的话来说,这一季《笑傲江湖》着实是让人笑起来魔性,“哭”起来“心碎”。全新一期《笑傲江湖》继续施展吸“睛”大法,形式更加多样,内容更加丰富,这一台精彩绝伦的喜剧大戏备受观众们的喜爱与追捧!

喜剧形式多种对样,让观众们目不暇接,而在汽车领域也是如此,随着生活水平的提高,“买车”对于消费者来说并不是难事了,但是面对纷繁复杂的车市,选择一款适合自己的车型却非常的困难,车型种类众多,亦让消费者“目不暇接”。然而,到底如何选择一款适合自己爱车呢?在小编看来,最重要的就是用车时会让你感到舒服,会给你带来满满的幸福感,这样的车就是适合你的好车了。而小编觉得,哈弗M6就是这样的一款车型!

大空间,幸福感为每次驾乘赋能

对于国人最关注的“空间”问题,哈弗M6给出了最优解——其车身尺寸为4649mm*1830mm*1705mm,轴距为2680mm。这一切都让哈弗M6的空间表现领先同级车型,媲美中型SUV。

一家老小坐满后也不显拥挤,标准容积808L,最大可扩展至2010L的后备箱空间容量惊人,在同级别车型中难寻对手。出门旅行、逛街购物,M6的装载力丝毫不会让用户纠结。放心装就好了,它的空间竟给人了些许安全感。

主、被安全配置丰富,时刻守护家庭幸福

道路千万条,安全第一条。出行安全始终是驾驶员要操心的事情,车辆的安全类配置我们都希望永远用不上,但它们在关键时刻却往往能救人一命,保人周全。哈弗作为一个很注重车辆安全性能的品牌,旗下的车型安全配置一向比较惹眼,哈弗M6自然也不例外。

哈弗M6配备了德国博世ESP系统,该系统集成了ABS+EBD、HHC坡道起步辅助系统、TCS牵引力控制系统、陡坡缓降等多种电子辅助系统,实时探测和分析车况并主动纠正驾驶错误,确保车辆良好的行驶姿态。

而在被动安全方面,M6使用了高强度的笼式车身并配备了多个安全气囊。在碰撞发生时,哈弗M6会用坚固的身躯抵挡冲击,用柔软的气囊缓解乘员遭受到的伤害。在同级别中,哈弗M6的安全类配置丰富到少见,更显这台车的良心。有了更体贴和全面的保护,出门在外才能让自己和家人更放心。

高性价比,优惠购车,收获稳稳的幸福

这么好的车只要六万六?没错,相比其它同级别车型,哈弗M6的价格优势的确非常吸引人,超高的性价比也反映到了销量上,无数消费者用行动证明了“中国人最会过日子”这句话。毕竟车是大件,谁都想用更优惠的价格买到最划算的车型。

另外,哈弗M6还推出重磅优惠活动:1000的现金促销优惠,4000元 置换补贴以及4500元金融贴息等多种优势金融方案。至低可以1.5万全包落地开回家。

哈弗M6的售价,的确非常的亲民,只需6.6万的价格就可以将高颜值、强动力、高配置的哈弗M6带回家,真的是非常的超值,不仅如此,购车时还享有非常大的优惠,哈弗M6这样诚意满满,想不让消费者喜爱都难,所以,将哈弗M6这样的良心车型带回家,绝对非常“划算”!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×