凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

长安福特-福睿斯

超低价好车团购

2019款福睿斯 全方位守卫行车安全

2019-09-16 13:32:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

(2019年9月12日,重庆)今日,长安福特2019款福睿斯安全配置再升级,实现全系标配胎压监测系统;除此之外,同步启动“安全升级行动”,提供行车记录仪和前可视雷达,为用户驾乘带来更全面的安全保障,为幸福加分。作为一款家用轿车,福特福睿斯始终将安全放在首位,凭借全方位的主被动安全配置,为消费者带来安全无忧的家庭拥车体验。

2019款福睿斯共4款车型,厂商建议零售价如下:

2019款福睿斯车型 厂商建议零售价(人民币元)
1.5L手动质享型 80800
1.5L自动质享型 90800
1.5L自动悦享型 103800
1.5L自动臻享型 116800

作为一款为中国家庭量身打造的“家轿典范”,福特福睿斯致力于为中国家庭提供安全可靠的产品。此次2019款福睿斯安全再加配,质享型车型新增胎压监测系统,成为全系标配,该系统可使用户实时掌握轮胎气压变化,有效避免因胎压不均衡而导致的行车危险,更好的呵护全家安全;同时,2019款福睿斯还启动了“安全升级行动”,即日起截止2019年10月,为悦享型和臻享型提供行车记录仪,此外,臻享型在配备倒车影像系统和后泊车雷达的基础上新增前可视雷达,为消费者带来更加全面的安全保障。

秉承福特一贯的安全理念,福特福睿斯拥有全方位的主被动安全配置。其高强度吸能式车身结构,可在碰撞发生时有效吸能,减少驾驶舱变形程度,保护座舱空间。车身大面积使用高强度钢,在保证车辆强度的同时减轻车身重量,打造出一身钢筋铁骨给予家人全方位的安全保护。除前排双安全气囊和前排双侧安全气囊之外,还配备双侧安全气帘,降低来自侧面冲击造成的车内人员损伤。同时全系标配ESC车身电子稳定系统,有效提升恶劣行驶条件下的车身稳定性,防止车辆出现侧滑;搭载的HSA坡道起步辅助系统,能有效避免车辆在坡路起步时面临的熄火和溜车风险,让驾乘者每次出行都安心从容;配备ISOFIX儿童安全座椅接口,兼容各种主流儿童安全座椅,为车内儿童安全打造了坚实的结构基础,用心呵护家庭下一代。

除此之外,其还搭载倒车影像功能、电子防盗系统、预紧式安全带等安全配置,共同为2019款福睿斯构建了固若金汤的立体防护体系,全方位守护行车安全。

除可靠的安全性能外,2019款福睿斯设计时尚大气,车身轴距达2687mm,带来同级领先的空间表现。搭载1.5升Ti-VCT发动机及6速Select ShiftTM手自一体变速箱或6速手动变速箱,匹配发动机启停技术、AGS进气格栅主动关闭系统,提供稳定的动力输出和出色的燃油效率。此外,2019款福睿斯还搭载了同级领先的科技配置,如一键启动、智能无钥匙进入系统、电动座椅记忆功能、自动恒温空调、PM2.5高效空气过滤器等,为消费者打造了一个舒心、体贴的移动之家

自2014年底上市以来,福特福睿斯不断增强产品实力,持续夯实其市场竞争力,全面满足中国家庭购车需求,打造超越期待的“时尚家轿新典范”。此次2019款福睿斯应需升级安全配置,同时,长安福特还推出 “全无忧一站式专案”,带来购车金融和用车服务两方面政策,包括“0首付”融资租赁产品、 “0利率”金融方案、 3年(或6次)免费保养服务、以及2年不限里程的免费道路救援服务,更可享5年或20万公里发动机超长质保计划,让消费者安心放心把车开回家。

全国销售服务机构是由世界领先的汽车公司——福特汽车公司和中国的百年企业——长安汽车共同签约成立,负责包括所有福特品牌乘用车产品在中国的市场、销售和售后服务,并于2018年7月1日正式开始运营。全国销售服务机构的成立将有利于统一福特品牌在华形象,更好地聆听消费者的反馈,快速响应市场变化,从而更好地为消费者提供统一、便捷、快速的服务。新一代福克斯、新福睿斯、全新福特领界作为全国销售服务机构首批投放的新产品已于2018年下半年起陆续上市。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福睿斯
福睿斯
指导价:8.78-12.23万元
1.0T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.78-12.23
紧凑型车
1.0T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×