凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

哈弗M6依旧6万6 超值好车才是中国品质

2019-09-29 14:54:09
分享到:
来源: 作者:

9800米高空飞行、128人命悬一线、111分钟身临其境的逼真体验,这就是国庆档影片《中国机长》。该影片是博纳影业推出的“中国骄傲”三部曲的最后一部,因此也备受期待。如今,展现中国力量的影片越来越多,从侧面也表现出了我国综合国力的不断提高和中国精神的不断发展。在汽车市场上也是如此,就拿哈弗品牌来说,作为中国自主汽车品牌,经过不断的努力,如今已经走上了世界舞台,旗下的多款车型也备受消费者喜爱,超值家用SUV哈弗M6就是其中的一款。

全面升级,超值依旧

今年7月,哈弗M6全面升级上市,指导价区间为6.60-8.20万,符合很多年轻消费者的购车需求。因此,这也成为了小编向朋友推荐这款车的原因之一。但是,除了价格以外,如今的消费者还会在品质、颜值等方面有着诸多要求,不过好在哈弗M6都能一一满足。

作为一中期改款车型,哈弗M6前脸更换了全新的进气格栅设计,不仅格栅内部改为了繁星点缀式,其轮廓也进行了重新设计,搭配调整过的前包围以及犀利的大灯,整车前脸显得更加年轻动感。

正所谓“颜值即正义”,现在的年轻人在买车时对车型的颜值要求都很高,如果一款新车的外观不符合他们的审美,那么再好的品质也难以激起他们的兴趣。不过,新款哈弗M6显然不在颜值差的行列,在更换新的前脸设计之后,新车的颜值明显提高了一个层次,更符合年轻人的审美。

值得一提的是,哈弗M6不仅更好看了,更推出了极具吸引力的购车解决方案。据悉,现在购买哈弗M6,即可享受“1+5”金融优惠政策。金融优惠内容就是购买哈弗M6便可以享受1.5万全包落地带回家,5年超长贷期的优惠,,日供仅需43元,大大缓解了消费者的购车压力。

优质品质,值得信赖

汽车的颜值对于年轻热来说固然重要,但选择一个靠谱的汽车品牌相当重要的。因为他们不会随意换车,而且一辆车会开很久,汽车品质一定要过硬。小编也是考虑到这方面,才会最终推荐哈弗频偏的车型。

哈弗M6延续了哈弗品牌坚实耐用的特性,不仅搭载了牢靠的长城汽车最为经典的1.5T涡轮增压发动机和曾荣获世界十佳变速器称号的7速湿式双离合变速器,还采用高刚性笼式车身设计以及激光拼焊技术,打造出了具备强大防护能力的车身。

除此之外,哈弗M6所有的零部件都来自全球顶级供应商,德国博世、奥托立夫汽车、联合汽车等知名企业都是哈弗M6的品质保障者,有他们为哈弗M6站台,消费者更是无需为其品质担忧。

哈弗的品质有多好,销量也能给予最好的证明。作为哈弗品牌的主力担当,国民神车哈弗H6截至2019年8月已经累计75个月蝉联SUV销量第一,距离单车销量达到300万辆又再进了一步。而哈弗H6能有如此惊人的成绩,与其扎实可靠的质量有着极其重要的关系,不然市场也不可能让它待在SUV榜首这么久。另外,今年8月份,哈弗M6的销量达到了6712辆,前八个月累计销量为53589辆,在哈弗品牌中的累计销量表现仅次于哈弗F7和H6,受到广大消费者热捧。

在购买新车的时候,还没经过市场验证或者保有量很小的车型尽量少碰,这是购车应当注意的地方。而哈弗M6既有质量保证又有市场口碑,那么它无疑是最为稳妥的选项。

总结:

哈弗M6全新升级归来,产品力得到了全面提升,但是其售价仍旧亲民,同时还有钜惠金融政策的加持,增强了其超值的属性。如果想要享受更高一级的乘驾体验,哈弗M6超值版已重磅来袭,在都市型基础上增加了智能防夹天窗、皮质座椅两大豪华配置,官方指导价仅为7.8万,是绝对的超值之选。另外,为了顺应国六排放标准,哈弗M6的国六版车型已能完全满足市场供应。因此,小伙伴们可以放心到店选购了!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×