凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

福特领界-48V轻混动力+超主流配置加持

2019-10-29 11:59:03
分享到:
来源: 作者:

家用SUV车型之所以能成为消费升级换代的最佳选择,不外乎就是空间、通过性和功能性,而在动力感受上,相比以上几点则大打折扣。有一部分消费者认为,家用SUV顾名思义就是日常生活标配;空间大、车身重不足以支撑强劲的动力。而另一部分消费者则认为,好动力是一辆车的基础,并不能为了功能性而忽视动力性能。但其实如今,这两者已经不再背道而驰,有不少优质车型已经实现了动力与功能性的完美平衡,其中,搭载着48V轻混系统的福特领界就在这方面做到了很好的兼容。

由于二孩政策的开放,空间是中国人购车重点考虑的一个因素,因为它不仅承载了一个家庭的幸福和安全,也决定了驾驶途中的舒适度。福特领界虽定位于家用紧凑型SUV,但是拥有堪比中性SUV的尺寸。三维4580*1936*1674mm,轴距2716mm的超大空间不仅带来了视觉上的通透,也减弱后排乘坐的拥挤感和束缚感,还可以减轻长时间驾驶带来的疲累感。同时福特领界拥有防夹式电动全景天窗,有1224*714mm的超大视野,而且后备箱开口比较大,实测将座椅放倒后,纵深达到1.66米,容积达到1120L,能够完美适配中国家庭的生活所需。

值得一提的还有福特领界在功能性的表现。其搭载了Co-Pilot360?智行驾驶辅助系统和飞鱼智行信息娱乐交互系统,做到了在驾驶、安全以及信息娱乐各方面的深度智能化。Co-Pilot360?智行驾驶辅助系统拥有ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警系统、BLIS? 盲区监测系统、AEB自动紧急刹车系统、APA主动泊车辅助系统等主流功能,多向推升了福特领界智能驾驶和安全驾驶的能力。而依托科大讯飞打造的飞鱼智行信息娱乐交互系统则在娱乐性方面满足了用户需求,仅靠语音指令便可控制包括车窗、空调、多媒体等众多设备,不仅能解放驾驶人员的双手还能在驾驶过程中增加安全和娱乐体验。

最后的重头戏当然是动力性能。福特领界搭载的是福特的金字招牌,EcoBoost 145 ?1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,与之匹配的是一台CVT变速箱,该发动机最大功率140马力峰值扭矩225牛米。领界顶配拥有48V轻混动力加持,发动机舱内还会多一台电动机辅助车辆行驶,不但能够在车辆启停时缩短抖动时间和抖动幅度,还可助力能量回收,通过车辆滑行及制动时所产生的动能并加以储备,储备的能量不仅能够在车辆起步及加速过程中提供助力,较常规动力车型还可优化多达10%的油耗,燃油经济性在领界上也被体现的淋漓尽致。

对于驾驶者来说,强劲的动力性能直接影响驾驶员的驾驶感受,对于乘坐人员来说,空间及配置也决定着乘坐者的情绪和心情。而福特领界凭借其领先的配置和与时俱进的48V混动技术,成为家用SUV领域当前备受消费者青睐的优质车型。如今领界48V轻混动力版升级上市,更低油耗领跑轻混动力新世界,更有超值好礼送不停。即日起至“双十一”期间在线下订购车或试驾,即有机会获赠丰厚豪礼及抽奖机会,家庭豪华游轮之旅、全险补贴基金送不停!详情请咨询当地经销商。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×