凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

任我自由驰骋 开上帅铃T8去踏秋

2019-10-29 15:56:51
分享到:
来源: 作者:

告别了炎炎夏日,天高云淡的秋季成为出行的最好时节,一场说走就走的自驾踏秋之旅成为不错的选择。帅铃T8作为一款宜商宜家的高端皮卡车型,不仅舒适性高,并且有着丰富的配置,自然成为在天地间自由驰骋的最佳伴侣。

呼吸着新鲜的空气,沿途领略的是秀丽的风景,驾驶帅铃T8仿佛人在车中坐,车在画中行。高耸、宽大的车身赋予了帅铃T8优于其他车型的宽敞空间,无论前排还是后排,乘坐者都不会感到任何拘束,并且座椅的内部填充物十分柔软,带来的舒适性不言而喻,即使长时间乘坐也不会感到疲劳。

出行在外,会遇到各种复杂路况,一般的车辆很可能因为通过性不强而选择绕行,而帅铃T8在面对各种艰难路段时却可以轻松通过。虽然是一台皮卡,但帅铃T8的接近角离去角分别为29.6°和26.2°,纵向通过角26.4°,最小离地间隙220mm,这些完全可以和SUV车型媲美。值得一提的是帅铃T8还采用了电控分时四驱系统,可以提供2H,4H,4L三种模式选择。在低速四驱模式下,可以达到2.48倍扭矩放大,后桥配备了伊顿差速锁则进一步提高脱困能力。有了这些硬实力的保障,踏秋之旅更加完美。

长时间的驾驶难免出现枯燥情绪,帅铃T8的多媒体大屏集成CarLife手机互联系统,通过蓝牙、USB等方式将手机、播放器等设备功能转嫁到车载系统终端上,配合车联网系统提供的语音控制功能,可以让音乐的旋律在车内环绕,驾驶变得更加惬意。这套语音系统除了可以听音乐外,还可以实现接打电话、开启导航等操作,整个操作都无需亲自动手,只需说出指令,系统就会自动进行相关操作,保证了行驶安全。

帅铃T8作为自主品牌高端皮卡,在细节方面精益求精。仪表板、门板、中央扶手等内饰量覆盖软性材质,提升了整体的档次感。在安全性方面,帅铃T8更是做到了极致。博世9.1版ESP车身稳定系统、胎压监测、ABS+EBD、四轮碟刹、倒车雷达和车道偏移预警系统的加入,大大增强了帅铃T8的主被动安全系数。同时,增设的360°全景智能安全系统也是同级领先,可以实时将车身及周边情况以全角度的形式展现在多媒体屏上,避免车辆在变道、倒车过程中由于后视镜盲区而发生事故。

从全车车身结构看,帅铃T8的车身尺寸为5325*1880*1830mm(5615*1880*1830mm),轴距为3090mm,其中货箱尺寸达到1520*1520*470mm(1810*1520*470mm)。这样的货箱尺寸,全家踏秋的大包小件,帅铃T8都可以轻松收纳,非常符合家庭日常用车的标准。

此时恰逢秋色正浓,凉风送爽,没有酷暑的烦躁,没有高峰出行的焦虑,正是踏秋出游的最好时机。毫无疑问,随着出游人群对出游品质需求的不断提高,座驾也在不断升级。帅铃T8凭借年轻的外观设计、澎湃的动力为秋游的品质加分。那么还等什么,和帅铃T8开启一段金秋之旅吧。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×