凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

15万级新款SUV 宝沃BX5综合实力领衔

2019-10-31 15:34:05
分享到:
来源: 作者:

15万左右的预算,还想买一辆新款的SUV,要空间大,又要功能强的,这些问题确实让很多消费者纠结。

这个价格区间的车,在内饰以及外观上都已经有较好的配置。可选余地也较多。为了帮助消费者做出最优选,本次我们带来这个级别最热门的三款新上市SUV车型。如果您有购买这个级别车型的打算,建议重点参考今天的推荐车型。

宝沃BX5

官方指导价:12.98万-15.58万元

作为拥有德国品质的城市SUV,宝沃BX5以自身不错的产品力,赢得了不少消费者的口碑。不过在火爆的SUV市场想要保持优势,就难免要推陈出新。而其最近推出的2020款宝沃BX5,就由内而外进行了全面升级,全系各级别车型提升了价值近两万元的配置,让新车性价比进一步提升。

在造型设计上2020款宝沃BX5进行了一定调整,新车在直瀑式格栅在增添镀铬装饰后,显得更加气派与精致。

同时,2020款宝沃BX5的侧面设计也延续了之前的成功基础。其4490*1877*1675mm的超大车身尺寸勾勒出绝佳的车身比例,营造了流畅舒展的造型。再配合同级领先的2685mm轴距,则更加充分的保障了车内的乘坐空间。

内饰的用料则加入了大量镀铬饰条和钢琴烤漆材质,在提升了车辆档次感的同时,时尚感和年轻感十足。

值得一提的是,2020款宝沃BX5还标配了不少过去只在高配车型中才会出现的功能。如后排空调出风口、主驾电动座椅调节、电动尾门等功能,让消费者带来了实实在在的福利。

另外,2020款宝沃BX5搭载了全面满足国六排放标准的1.4T涡轮增压发动机,匹配爱信6AT变速箱。其高达110kw的最大功率,以及低至百公里6L的油耗,表现十分优秀。

东风本田XR-V

指导价:12.78万元-17.59万元

东风本田XR-V从推出最早市场时,就是该领域的佼佼者。而在今年,XR-V也迎来了中期改款。当然,变化最大的当然属1.5T发动机,XR-V这款1.5T发动机数据跟思域相同,而放在XR-V上犹如鸟枪换炮。使得XR-V的动力变得更加有底气。

XR-V在外观上也有一定的改变,比如更换了全新样式的前格栅饰条,高配车型则换装了黑底式全LED大灯组等,整体更富有年轻和运动气息。中期改款的XR-V动力更强,配置更高,而且同配置的价格还要稍微下降一些,相信XR-V会进一步巩固自己的市场地位。

广汽三菱 奕歌

指导价:12.98万元-18.58万元

广汽三菱奕歌是一款全新的车型,其主要用于拉开与欧蓝德之间的产品差异化,定位偏运动的SUV。而在最近它也迎来了全面满足国六排放的2019款。

2019款奕歌的整体造型很酷,整车高且窄,看上去非常运动。这样的设计非常讨好年轻人的审美。

而且动力上也是奕歌的一大亮点,其搭载了一台代号为4B40的1.5L涡轮增压发动机,最大功率可达170马力(125千瓦)/5500rpm,峰值扭矩为250牛·米/2000-3500rpm,而且满足国六的排放标准。传动方面,与其匹配的是来自捷特科的CVT变速箱,可以模拟8个挡位,并且支持手动模式。作为雷诺-日产-三菱联盟的首款战略车型,奕歌的产品力确实强劲。外形相较其他三菱车型也更新潮,这点无疑让它更受市场欢迎。

写在最后

毫无疑问,本次我们所推荐的三款新车都是当下非常值得购买的车型。

这三款新车各具亮点,但要想选一辆综合实力强的,宝沃BX5是不二的选择。尤其是,宝沃今年与神州优车联手后,推出了新零售平台,让买车更加便捷。尤其像“1天免费试驾”、“90天无理由退车 ”等创新服务,让消费者在买车时完全不必担心,进期想买车的可以关注一下。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×