凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

江淮瑞风M4 一辆更懂你的全能商务MPV

2019-11-04 15:50:13
分享到:
来源: 作者:

江淮汽车一直都是一款比较好的商务车品牌,它生产的汽车无论是在国内还是在国外都十分受欢迎。江淮汽车的款式有很多,比如瑞风M3、瑞风M4星锐系列等等,其他款式的江淮汽车就不介绍了,我们就先来看一下江淮瑞风M4怎么样吧。

江淮汽车全称是安徽江淮汽车集团有限公司,它的前身是合肥江淮汽车制造厂,江淮汽车是一个从事汽车生产、研发、销售于一体的大型综合型汽车企业集团,瑞风商务车、乘用车、新能源、轻卡、重卡等都是江淮集团下的重要的业务板块,而瑞风M4就是瑞风商务车旗下的核心车型,并且凭借1.9CTI、2.0T、1.5T混合动力搭载的多款车型,它的品质到底怎么样呢?

全能商务MPV 江淮瑞风M4最大的特点是内部空间大,江淮瑞风M4内部空间的长为5200毫米,宽1890毫米,1970毫米,后备箱可以容纳6个24寸的大型行李箱。超大空间的江淮瑞风M4为驾驶者提供舒适自由的驾驶感,充足的储备空间,满足你对生活的需求。江淮瑞风M4有20多种座椅组合,可以根据你的喜好随意调整座椅的方向和角度。江淮瑞风M4的中排座椅还可以360度随意旋转,后排座椅可以折叠悬挂,可以为后备箱腾出许多的存储空间。

江淮瑞风M4不但外表十分美观大方,它的内部配置也不会让你失望的,江淮瑞风M4内部配备许多智能化的设备,比如智能语音控制、J-ConNet智能服务系统蓝+GPS、定速巡航系统、前大灯延时自动关闭等诸多功能,这些功能带给驾驶者最舒适的智能体验。江淮瑞风M4的智能的配置让很多商旅车自愧不如,好的汽车不光要性能强大,它的内部配置也要跟得上,这样才显得高端大气有档次。

全能商务MPV 江淮瑞风M4是一款安全性比较高的商旅用车,江淮瑞风M4配有ABS+EBD安全系统,还有胎压实时检测系统,当胎压不足的时候就会及时提示驾驶者,江淮瑞风M4还安装有倒车雷达影像,这样在倒车入库的时候可以放心许多了。江淮瑞风M4的主副驾驶座都有安全气囊,当遇到紧急情况时安全气囊就会弹出。江淮瑞风M4为我们提供大空间的舒适驾驶空间,为我们创造安全的驾驶条件,因此江淮瑞风M4是商旅用车的必备之选。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×