凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

汽车质保被重视 车娃娃延保服务成刚需

2019-11-18 15:51:56
分享到:
来源: 作者:

随着私家车及二手车保有量的不断增加,汽车质保也逐渐进入大众视野。两年六万公里,三年八万公里,不再仅仅是一个数字,对消费者来讲,虽然一辆车开到报废的时代已经远去,但如果能够延长汽车保修期,维修费也确实能够省一大笔费用。虽然三包政策规定,如汽车主要零配件发生故障的问题,可以进行更换、退货。但对于不在主要范围内的零件问题,这也让不少车主感到头疼和不满。

车娃娃整车保服务促进汽车服务“刚需”生态圈

根据中国保险行业协会披露的汽车零整比系列指数显示,2019年中国汽车维修成本明显上浮。这或与中国汽车销量下降,汽车厂商将盈利增长点转向汽车售后、维修服务有关。加强与汽车厂商的对话,进一步提升消费透明度,更好地为消费者服务显得尤为重要。

汽车延保出现填补了汽车质保的“空白期”

汽车不同于手机或是其他家电产品维修,往往很多零部件的修理费用都较为昂贵,有的甚至高达上万,在汽车超过质保期之后,如果质保服务,则意味着汽车发生故障需要自掏腰包维修,而如果购买了汽车延保服务,那么高昂的维修费用则不需要车主承担或只需要承担小部分费用。汽车延保逐渐进入大众视野,并赢得众多消费者的认可和信赖。

汽车延保,切实为消费者提供高效、便捷、省心的车辆延长保修服务。汽车有了问题,车主直接与延保服务商联系报案,直接安排4s进行维修,换件品质和技术水平都有了标准和保障,省心省力省时。作为汽车延保服务商之一的车娃娃表示,现在的汽车消费市场正在不断升级,消费者对于“质”的要求也在不断的提升,车娃娃也逐渐以创新和服务成为了车主最重要的伙伴。

车娃娃整车保服务促进汽车服务“刚需”生态圈

与一般车质保周期不同,车娃娃推出8年20万公里,让车主驾驶更放心。除此之外,在延保期内还提供免费7*24小时道路救援服务和咨询服务。另外,考虑到全国不同区域车主的需求,车娃娃让用户通过在线办理、一键报修,实现在全国范围的车辆维修,不仅加快了汽车延保市场的成熟进程,而且也将促使汽车服务生态圈更加健全。

在服务团队上,车娃娃配备专业的汽修专家团队,对维修质量把关,对每个维修单的维修方案进行评估,保证给客户车辆完美的维修方案。在维修网点,车娃娃还提供了全套对接系统。让用户车辆信息和维修方案信息三方无缝对接。维修网点可以第一时间受理用户报修,并在客户到来时提供专享VIP级服务。

一个好的产品和一个好的产品理念,一定是可以得到社会和用户认可的。车娃娃始终坚持“服务至上”的宗旨,逐渐成为行业领先者。根据欧美汽车市场的发展规律,在未来几年内,随着脱离原厂质保期的车辆存量大幅增加,国内汽车延保服务市场将迎来井喷式发展。口碑成就品牌,服务成就价值,车娃娃在不断实现企业品牌影响力与品牌价值的同时,也必将迎来更多消费者。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×