凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

2019广州车展 新宝骏车型阵容揭秘

2019-11-26 09:51:14
分享到:
来源: 作者:

2019年度最后一次的车坛盛会——2019年广州车展,已在11月22日拉开序幕。此次车展上,各大汽车品牌都卯足了劲,拿出了“最强阵容”。新宝骏品牌作为2019年度国产汽车品牌中备受关注的潜力股,自然表现不俗。下面就一起来看看此次广州车展,新宝骏都带来了哪些车款吧!

新宝骏RS-3

首先引入眼帘的,就是新宝骏家族的新款车型——新宝骏RS-3。这款上市还不到一个月的车型,可是新宝骏的颜值担当。外观延续了“星际几何”的家族式设计,双色车身设计,是整车更具活力。新宝骏RS-3定位为小型SUV,受众主要为年轻群体,时尚小巧的外观和充满了时尚、未来感的设计也受到了一众年轻人的喜爱。

众所周知,新宝骏品牌最受瞩目的就是它的智能车联系统,新宝骏RS-3搭载的是最新升级后的新宝骏车联网系统,技术更强、反应更快。便捷的远程操作和各项智能驾驶辅助系统,让新宝骏RS-3更受欢迎。

宝骏RS-5

作为新宝骏品牌旗下的首款车型,RS-5的地位非同一般。RS-5定位紧凑级SUV,车身长*宽*高(4570*1870*1720mm),定价为9.78-13.58万,与同级别的领克01WEY VV5相比,在价格上就占据了明显的优势。

新宝骏RS-5搭载了1.5T+CVT的动力总成,发动机最大马力为151Ps,最大扭矩为250N·m,CVT变速箱使该车的动力更平顺。更高的配置和功能,再加上更实惠的价格,让新宝骏RS-5在同级别车中更具竞争力。

宝骏RM-5

新宝骏RM-5,是新宝骏旗下的全擎在线智能家用车。该车共有“2+3”的5座、“2+2+2”的6座和“2+3+2”的7座这三种布局,消费者可根据自己的需求来选择更适合的座椅配置。同时,后排座椅可以折叠,大大提升了空间的灵活性和利用率。

可以说,宝骏RM-5,将家用车的实用性,完美的轿车比例以及SUV的运动感融为一体,更符合当下年轻家庭的审美和需求。

在本届2019广州车展,新宝骏RM-5还推出了最新的1.5L版本,新车在动力方面搭载1.5L自然吸气发动机,而在配置方面和1.5T版本看齐,手机智能网联系统等配置都不会缺席。

宝骏RC-6

新宝骏RC-6是新宝骏品牌推出的第二款产品,采用掀背设计,轴距为2800mm,属于中型车级别。作为新宝骏旗下的全擎在线智能家轿,新宝骏RC-6最大的卖点就是“智能”,搭载了12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸中控屏,新车全系标配新宝骏手机车联网,能够实现“手机即车机”的智能网联体验。

在外观和内饰上,新宝骏RC-6的表现依旧抢眼,在科技感、豪华感和整体做工方面都处于同级别领先的水准,该车指导价为8.48-12.38万元,对消费者来说十分友好。

这四大王牌车型,就是此次新宝骏在2019广州车展上为消费者们展示的。对于一个成立不久的新品牌来说,新宝骏的发展速度十分惊人,这也充分体现了品牌的投入和能力。相信之后,新宝骏还会有更多的惊喜带给我们,一起拭目以待吧!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×