凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

新宝骏智慧之作 亮相2019广州车展

2019-11-28 10:08:26
分享到:
来源: 作者:

第十七届广州国际汽车展览会,于11月22日正式开始,此次展会将持续到12月1日,吸引了来自全球知名车企参与。作为国产汽车代表性企业,新宝骏携旗下众多智慧车型参展,跨界车型RM-5、家用轿车RC-6、紧凑型SUV车型RS-5和小型SUV车型RS-3四款车型向广大车友展示了新宝骏以智能网联为引擎,以智能驾驶为基础的出行新生活、驾乘新体验。

新宝骏以智能网联为引擎,创造出行新生活

智能网联,是新宝骏品牌自诞生以来,最大的差异化特点。新宝骏将近年来沉淀的无人驾驶数据,与现今大带宽、高容量、低时延的5G 通信技术相融合,通过为RS-5、RM-5、RC-6、RS-3等车辆标配网联系统,打造全面开放的用户生态,并以此作为连接人、车和万物的基础。

近期新宝骏所推出的一系列智慧车型,都搭载了手机即车机的全新车联网系统,该车机系统以100倍于传统车机的算力和20倍以上的运算速度,对智能汽车的进化重新定义,有效实现语音收发微信、在线智慧导航、极速语音识别交互、车辆操作全声控、全时手机监控车辆状态等功能,实现个性化、定制化、交互化、智能化,为车主创造了与众不同的出行新生活。

新宝骏以智能驾驶为基础,带来驾乘新体验

智能驾驶,是新宝骏品牌一直以来不断突破创新的方向,例如,RS-5获评i-VISTA商业化发展进程第一名;RM-5以最佳状态通过了“跨芯片模组、跨终端、跨整车、跨安全平台”的C-V2X“四跨”测试;领先的L4级别自动驾驶科技闪耀武汉世界军运会等等。未来,新宝骏将阶段性地将智能驾驶辅助的最新科技应用到产品中。

0-130KM/H自适应巡航( ACC ) 、0-60KM/H交通拥堵辅助( TJA ) 、60-130KM/H高速智能领航(ICA)、弯道巡航辅助(BCA)、车道保持辅助( LKA )、车道偏离预警(LDW)、安全距离报警(SDW)、防碰撞预警(FCW)、自适应制动辅助系统(IHBA)、城市预碰撞自动刹车( AEB ) 、碰撞缓解系统(CMS)、限速标识预警(TSW)、智能限速辅助( TSA ) 、智能远近光切换(IHMA) 等14项自动驾驶功能,在新宝骏的系列智慧车型中都可轻松实现。新宝骏力求通过智能驾驶为用户提供更安全、轻松的行车体验。

目前,新宝骏已经与华为、中国移动、驭势科技等公司签署战略合作协议,在5G、V2X、无人驾驶、物联网方面开展深入合作。未来,新宝骏的全系车型,将会通过智能网联与智能驾驶的双智能配置,实现整车升级,成功实现24小时全天候陪伴、管控车辆、智能交互、全擎在线,为每位消费者创造出行新生活,带来驾乘新体验。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×