凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂研发中心创新实验室首次开放

2019-11-29 16:56:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

· 位于摩德纳Emilia Ovest大街的玛莎拉蒂研发中心创新实验室首次对外开放独家展示品牌发展创新的幕后故事

· 玛莎拉蒂拥有最前沿的车辆研发设备,包括最新一代搭载DiM驾驶模拟技术的动态模拟器、静态模拟器以及“User eXperience” 用户体验研发实验室

· 自始至终,玛莎拉蒂都遵循着人性化的车辆设计及研发理念

2019年11月12日,摩德纳 — 今天,玛莎拉蒂品牌再次带来新的惊喜。位于摩德纳Emilia Ovest大街的玛莎拉蒂研发中心创新实验室揭开了其神秘的面纱,首次正式对外开放。


玛莎拉蒂研发中心创新实验室

玛莎拉蒂研发中心创新实验室于2015年9月落成,它作为产品工程设计枢纽,为品牌的技术及产品规划与研发提供了源源不断的动力。依托顶级的设施与设备,玛莎拉蒂研发中心创新实验室旨在打造面向当下与未来的全新车型。在这里,玛莎拉蒂将数字化流程应用于车型研发,并融入了玛莎拉蒂独有的造车理念——贯穿于产品研发始终的人性化设计理念。同时,得益于软硬件设施的完美融合,玛莎拉蒂研发中心创新实验室充分研究用户需求,并将其融入虚拟仿真实验之中。


静态模拟器

目前,玛莎拉蒂研发中心创新实验室的数字化流程主要涵盖三大领域,包括:静态模拟器最新一代搭载DiM驾驶模拟技术(Driver-in-Motion)的动态模拟器以及“User eXperience” 用户体验研发实验室


最新一代搭载DiM驾驶模拟技术的动态模拟器


“User eXperience” 用户体验研发实验室

整个产品研发部门拥有超过1,500名技术人员。其中,位于摩德纳Emilia Ovest大街的总部占地面积达33,744平方米,这里汇集了来自17个国家的1,100余名员工,大多数为研发工程师。年轻化的团队也让玛莎拉蒂研发中心充满活力,这里的员工平均年龄为37岁左右,几乎半数在35岁以下,30岁以下的员工达到20%。近年来,研发中心的飞速发展也吸引了众多意大利顶级学府的精英,包括来自玛莎拉蒂合作院校的优秀人才,新生力量的不断注入也持续激发着玛莎拉蒂研发中心的创新活力。

宁波博骏甬城汽车销售服务有限公司

地址:宁波市江北区江北大道381号

电话:0574-5512 2222

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×