凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

新宝骏携智能家族 亮相2019广州车展

2019-12-02 17:20:28
分享到:
来源: 作者:

第十七届广州国际汽车展览会已经如火如荼的进行了几日,此次展会,吸引了大批国内外知名车企参与,作为东道主的国产自主车企新宝骏携智能家族跨界车型RM-5、中型轿车RC-6、紧凑型SUV车型RS-5和小型SUV车型RS-3齐亮相。这些贴近年轻群体需求,以未来感,科技感,智能网联,智能驾驭为卖点的新车型,均已成功上市,现已在市场及行业内都引起了极大地反响。

新宝骏品牌自推出以来,始终坚持“年轻、科技、智能、网联”品牌基因,将5G、大数据、物联网、人工智能等前沿技术,与汽车产业相结合,推出以网联科技、智能驾驶及数字化智能服务为卖点的新车,用高科技、高技术含量的产品,为消费者创造出行新生活的同时,并成为国内领先的智慧出行综合服务商。

新宝骏品牌所推出的新宝骏RM-5、RC-6、RS-5、RS-3,均采用了星际几何设计理念,全新钻石标logo,旨在通过一系列具体意象,将均衡、纯粹、前卫、科技等诸多要素完美融合,这样极具辨识度,未来感,科技感的设计,更符合年轻互联一代的审美。

新宝骏品牌的目标消费群体是互联网下成长起来的一代,他们是互联网原住民,他们熟悉并且依赖着互联网的应用,对汽车和出行有着全新的诉求和独特的审美。因此,除却独特的外观设计以外,车辆的先进的智能网联车机系统,与智能驾驶功能。

新宝骏突破传统的车载互联束缚,以手机为车机,打造手机车联网系统。该新宝骏车联网系统,具备零学习成本、速度快、完全私人定制的完美个性化体验、24小时在线、随时保持硬件最新等诸多特点与优势。在这样的系统下,语音收发微信、在线智慧导航、极速语音识别交互、车辆操作全声控、全时手机监控车辆状态等功能,都可以轻松实现。试想一下,当车友开着新宝骏旗下的智能汽车时,只需要语音发布指令,车辆就可以自由操控,开天窗、调空调、自动导航路线,都不需要你在动手,仅仅一个语音即可。电影中未来汽车的样子,不再是幻想,已经在新宝骏这里慢慢变为现实。

新宝骏在无人驾驶领域的技术储备也具有行业领先性,这一切都以扎实的技术储备为基石。新宝骏采用了世界一流的毫米波雷达与高解析光学摄像头的融合识别技术,通过高速芯片和复合式的路况算法,形成全方位、立体化的车路协同,为用户提供多路况、多气候、全场景的智能驾驶辅助。

可以说,新宝骏的自动驾驶,已经可以实现16大用车场景全覆盖,无论是在城市拥堵路况、高速公路、驾驶疲劳、前方车辆急刹车、路上突遇行人穿行、雨天等情况下,车辆都会根据具体场景自动调节车速、车距,智能切换远近光等等,让驾驶变得更简单,这样的智能驾驶系统就像是一个资深的老车手时时刻刻在你身边,帮你更加安全平稳的行车。

走在行业前沿,积极布局智能网联核心、智能驾驶技术的新宝骏家族,亮相2019广州车国际汽车展未来就是现在,向消费者展示未来已来的新驾乘感受,以及出行新生活。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×