凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

新宝骏RS-3智能操控 开启女性驾驶时代

2019-12-03 14:14:03
分享到:
来源: 作者:

“想转弯却突然开了雨刷器?想打开空调却按开了收音机?想关掉转向灯,却打完左闪打右闪?”关于女司机的段子,一直以来都是社会上热门调侃话题,“女司机”=“不会开车”的偏见,也总让女生开车上路多了一些小心翼翼。然而当女人遇到被科技赋能的新宝骏家族,新手小白也可以化身车圈女神,再复杂的路况也能完美通关!

2019年11月26日,新宝骏“智行中国-寻找中国智慧人物”百城试驾活动在广州拉开序幕。29日,在很多地方已经迎来初雪时,“智行中国-寻找中国智慧人物——新宝骏智能家族全国体验会”正式来到融合了江南古韵与现代智慧的魅力之城——宁波。宁波站是新宝骏品牌首次专为女性打造的时尚盛宴,也是重塑女性自我价值的文化沙龙。在这里,时尚的现代女性用一袭红衣,惊艳了宁波这座千年的文化之城。

在试驾活动中,新宝骏智能家族携手车圈女神来到了坐落于甬江畔的宁波教育博物馆。宁波素有“文教之邦”的美誉,从设“州学”,宋置“书院”,明清时期浙东、姚江学派的兴起,再到近代创女学、兴学堂,宁波教育博物馆不仅是宁波教育发展史的缩影,更是数代宁波人在教育路上不忘初心所树立起来的丰碑,而这份坚守与执着与新宝骏的品牌精神不谋而合。

对于女性的驾乘体验,贴心地新宝骏品牌在每款产品的设计之初,就深刻洞察了现代女性车主的真实用车需求,在她们尤为注重的安全性和智能化方面,力求做到极致。作为智能汽车领域的先行者,新宝骏在本次试驾活动中,通过智能网联体验、ADAS试驾、沉浸试驾体验、城市道路体验,全方位、多维度展现出与传统汽车截然不同的魅力,收获了诸多女性用户的青睐。

用智能车联网系统,实现语音收发微信、发定位、霸屏抢红包;用毫秒波雷达+摄像头探测技术提升倒车的精准性和安全性;用L2级的ADAS智能驾驶系统让出行也有满满安全感;用充满个性的超高颜值,使所到之处喜得都化身视线焦点;用智能车辆远程控制系统,轻松治愈强迫症的小焦虑,为生活增添一份品质感。新宝骏让原本冷冰冰的科技充满温度,让车辆时刻散发超MAX的男友力,为女性带来更安全、轻松、愉悦的驾乘体验。

这个冬天,新宝骏智能家族用红色定义温暖,用一次车圈女神的集结,“红”动整座城市。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×