凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

BMW 3系让相聚难忘 让回忆珍贵

2018-10-11 12:07:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

运动灵感,顷刻燃动。新BMW 3系以澎湃的动力表现,犀利的外观设计,和越级的科技配置,将“忠于纯粹”的信条升至全新境界。

BMW 3系带您更有“家”趣!

全新BMW 3系-签到

白驹过隙,BMW 3系转眼已经来到了第六代,其出色表现让很多粉丝和车主都怀着如首代BMW 3系车主们一样的心情——宁愿不改变。所谓英雄,都有自己的特定舞台和历史使命,这一点BMW 3系也不能例外。不断成长,也是每一代BMW 3系都要走过的必经之路。

从设计角度讲,宝马诚意十足,对自己的“操控中坚”没有丝毫保留,将这代BMW 3系的诸多高科技配置大部分转化成了标准配置。得益于成熟的技术平台,丰富的M运动套装选择和领先的越级科技配置,新BMW 3系2019款以超强的综合实力为客户打造这代车型的购买时机。

全新BMW 3系-讲解

新BMW 3系2019款在全国正式上市。

作为第六代BMW 3系最后一次改款,新BMW 3系2019款精简产品结构,保留BMW 320i,BMW 320Li以及BMW 320Li xDrive三大主力车型,并以M运动套装、M豪华套装以及M运动曜夜版等丰富的风格选择强化3系的运动个性。同时,宝马集团的创新科技配置进一步提升3系的科技感。新BMW 3系2019款以极富吸引力的配置和极高的价值为热爱运动、注重品质的年轻消费者带来理想的座驾选择,以更直接的运动个性表达忠于纯粹的价值主张。

 

下一站再见

see you at the next stop

若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,宝信BMW感谢您的每次陪伴。后会有期!

恰到好处的设计语言使新BMW 3系2019款成为出色运动性的代表之一。通过对经典三厢设计的现代诠释,新BMW 3系2019款秉承了BMW品牌的设计传统:长发动机罩、短前悬、长轴距和后移的驾驶舱。新BMW 3系2019款也是BMW畅销车型之一。

  

外观设计

运动优雅的外观协调统一,只要看一眼,就能感受到它传达的美感和动感。

与充满吸引力的前脸一样,后部的动感风格亦引人注目。它的后保险杠的两条水平线十分突出,与采用LED技术的尾灯保持合适距离,确保新BMW 3系2019款在夜间依旧显眼。

 

 内饰设计

新BMW 3系2019款醒目的驾驶定位和出色的材质在您一坐进车内的那一刻便显露无遗。宽敞的车内空间为您提供了实用储物的可能性,全液晶数字仪表盘也为你带来更多便捷。同时,新BMW 3系2019款以优雅和动感为主,铬合金以及黑色高光泽表面等众多亮点突出了它的优秀品质。在典型的BMW风格中,驾驶舱系统地面向驾驶者,使操作十分方便简洁。

每一个符合人机工程学的挑战都得到了关注和重视。作为选装导航系统的8.8’’控制显示系统就是一个例证。独立于中央控制台上方,该显示系统充分显露了高品质的外观和感觉。中央控制台配置有可以放置两瓶饮料的支架,当其滚轴盖关闭时,可以作为一个存储面。但这只是其中的一两个细节,从整体上来说,它融合了运动性与现代性。

 

  

宁波宝信9年来用心倾听!

始终用心服务,用情服务,用智服务。

您的满意是我们最大的心愿!

经销商信息:

宁波宝信汽车销售服务有限公司

地 址:宁波市江北区环城北路东段83号

销售热线:0574-2790 3333

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×